百姓常识网

在深圳有那个愿意借点高利贷给我或者高利贷公司都可以联系我。

华毅剪辑

2021/5/4 10:13:36

在深圳有那个愿意借点高利贷给我或者高利贷公司都可以联系我。

其他回答(3个)

  • 大兎兎

    2021/5/9 5:39:11

    傻,几百也去借,自己投资10,一个月都能分几百块

  • 律客

    2021/5/15 3:23:28

    是的。 建行信用卡还款日是账单日后第20天,你的信用卡帐单日为每月26号(固定的),那还款日即为账单日后第20天,即每月16号左右(因为有30日31日的区别),就是说: 3月27日--4月26日为一个账单周期,该周期的刷卡消费会在4月26日生成账单,5月16日为最后还款日。 4月27日--5月26日为一个账单周期,该周期的刷卡消费会在5月26日生成账单,6月15日为最后还款日。依次类推。 所以,账单日当天刷卡消费,免息期最短,只有20天(4月26日刷卡,5月16日还款),账单日后刷卡消费,免息期最长,有50天(4月27日刷卡,6月15日还款)。一定要知道自己信用卡的账单日和还款日,以免漏还。 建行是全额计息,一旦按未全额还款,即开始按全额,从刷卡记账日开始计息,日息万分之五。

  • 红蓝一生情

    2021/5/16 11:20:37

    余额宝昨天的年化收益是3.99%,存入10万元的话,每天的收益大约是十二元左右,余额宝的利息是这样计算的,以工作日为例,星期一转入,星期二计算利息,星期三界面上显示利息,也就是说转入后的第三天才能看到自己的利息,双休日,节假日期间存入的,暂时不计算利息,到下个工作日以后开始计算利息,一个月大概300多块钱,

相关问题
热门推荐