百姓常识网

贷款公司的钱从哪来的?

生命如诗

2021/5/4 10:10:12

贷款公司的钱从哪来的?
最佳答案:

大多都是集资、银行借贷款来的,

创世之意

2021/5/7 2:27:53

其他回答(2个)

  • 燎月之星

    2021/5/12 12:45:49

    网贷并非就是高利贷,但不合规的网贷,可能会收取超过法律规定合法范围的利息,这些众鑫玩卡上曝光过不少次了,如果你对利息有不满,可以先跟机构协商,只还合法范围内的(规定是年利率不得超过36%),如果协商无效,可以向金融监督部门举报。

  • 从叛亲离的人

    2021/5/18 14:41:40

    我老公的二姐,在张掖城郊万家屯村,20年没联系她打电话哭得悲惨,念及亲情,前年我们回去探亲,给了她5000元及礼物(我们也不富裕,只是温饱没问题),回来后灾难来了……他二姐每天打电话诉苦加卖惨,说日子过不下去了这缺那缺(儿女对她不好、村里人不是东西、单位人势力、大姐不合她意),她一辈子不生育,早年要了一儿一女,一问,她女儿38岁家里太娇惯待着不打工,女婿是公务员,儿子还赌博50岁了没成家,二姑姐哭着跟我们卖惨:闺女家一人工资三人用,钱不够花啊。她每天拐弯抹角又不直说,明着哭穷暗着委婉问我们要钱(这不是在逼迫我们吗?),总之,就是把你弄得不给予她就多对不起她似的,老公不明真相伪诈,可怜她又给了2000,从此他二姐天天哭穷摆困难纠缠我们,这不够那不够多命苦没钱咋办?老公无奈要面子,无法推脱下不了台,愧疚地跟我商量再给她最后一次,又给2000,他二姐哭穷更厉害了,甚至哭到要到我们这养老,蛊惑说瞎话,说她要的儿女对她多不好,要喝药死没地方去,老公心软就劝她:别走这个路,没地方去来新疆我们这吧,我们养你!二姑姐胡闹诱惑纠缠我们一年半了,等的就是这句话!委婉逼迫我们养她,我们每次给钱数目不小,她很上瘾,以为我们只是有钱不炫,跟她儿女也每天作妖胡闹,说我们对她好,给钱手脚大方,说儿女给得没我们多,她不满意伤心要上新疆来养老!

    从此,她每天让我们对她反复承诺,“她每天都说儿女对她不好要喝药死,没地方去,我们每天都得对她说,没人管,我们管”,每天重复多次这样说,就跟患了“强迫症”似的心理操控人,让人很恶心厌恶窒息……他二姐一听我们将来养她,立刻来了精神停止哭闹纠缠,吞吞吐吐跟我们提条件:以后来新疆,吃得不能……太差(她说:她这辈子嘴从没亏过),我们还得给她买点……好衣服,得是品牌的,便宜的穿着不像样不好看没档次。终于弄明白了,人家认定我们有钱,死作胡闹纠缠一年多让我们养她呢!吃穿不能差!把她自己当皇太后了!

    “人心不足蛇吞象”,有些人确实没有边界,她有儿有女娇惯好吃懒做、赌博,一帮,她得寸进尺、贪得无厌的,把我们当成唯一救命稻草、提款机了,后来我们也知道了真相和她的奸诈品行:他二姐有时得意也给我们炫耀,“我这辈子活着也值了,嘴从没亏过”,一个农民,家里金首饰20多件,楼房107平米,光装修就花17万,几千的羊绒大衣穿着,300多块钱的“百斯盾”品牌裤子穿着,想吃肉一家人买排骨羊腿大锅炖,有楼、有平房大院两套房没外债,这么能造、会享受肯吃肯穿的农民,哪里穷哪里悲惨哪里不幸?她家以前还在万家栋村开了20年的“常家凉皮和饭馆”,有些老底。他二姐是那种过分贪婪无边的人,她的一切要求别人不答应不顺从,她就以哭得极度“悲惨”来委婉逼迫你顺从她满足她,你对她再好都不知足,纠缠是长期的永远不过期,利用自己的“悲伤”激发他人的同情心和罪恶感来获利得到好处,这是她这一生的“生存伎俩”,使奸耍诈的太离谱了,心思确实不地道……

    对她好是我们的善良,但不是我们的责任。满足她的奢侈要求过好日子得靠她家人自己的努力,不是靠别人来实现,更不是我们的责任和义务,确实恬不知耻、愚昧无知啊!

    她已经66岁的人了,这样做毫无尊严。人心太贪婪,确实可恨!

    知道这些我郑重告诉她:“每个人的人生都是自己经营的,别人不能替你来活,不能总让别人来承担你家的责任,等靠要,不是长久之计,救急不救穷,你娇惯孩子不打工很会享受,平时肯吃肯穿肯戴,我们也有自己的生活和压力,不能把你家的事变成我家的事,人要分清边界,我们生活标准还没你家高,养不了你全家,我们也知道真相了,你也做得出来……?何必这样呢?”,他二姐觉得我这样当面揭穿、拒绝她,就跟走向绝路似的,好像我多不应该,厉声胡闹撒泼扬言要跟我没完……马上伪装哭着多悲惨,给我老公说瞎话,瞎说我骂她欺负她了,挑拨离间我老公打我、她外孙女发短信骂我(她挑拨离间很会迷惑人,不说原尾过程,只说我骂她欺负她,如此恶毒),后来老公看了来回短信内容,回想前后交往及侧面问其他姊妹,才知道他二姐确实是个哭穷耍诈的人,整天无事生非、挑拨离间说瞎话,处处贬低别人抬高她自己推卸责任,把事实都颠倒着说,把别人对她的好说成了别人欺负她?“什么大过年的,大姐送个桶面给我,想害我啊能吃吗?她家里有卤肉不拿出来啊!”,“制造悲惨”委婉逼迫别人给予她,这样的德行让人忍无可忍太恶心……拒绝了她……仇恨反而来了……老公经过深思熟虑后说:她装可怜,心比蝎子都毒。决定跟她断交,把号换了,防止她死皮赖脸哭穷耍诈、再纠缠索取压榨我们,她这样伪穷诈闹,我们失去了家庭和谐,夫妻经常打架,她那种哭穷、变相诱惑逼迫,弄得我们焦虑不堪、痛苦难言,又难以撕破脸揭穿她,她那种纠缠依赖内耗、变相索取压榨的作妖行为,就像蟒蛇敷身死咬住不放,让人很讨厌崩溃恶心,杀她的心都有,总想从别人身上“得到份外的利益和好处”才罢休,否则就差满地打滚耍无赖了,不停地在我们面前哭得“悲惨”,让人不给予她好像都有“罪恶感”似的,她略使心计,委婉逼人就范,索取逼人的江湖套路会得不少,为了得到不择手段(说瞎话,伪造她赔钱,瞎说儿女对她不好),确实让人无法招架摆脱!作妖的贪婪德行不亚于无赖,这样折腾骚扰逼迫我们整整一年半,想想都是一种耻辱和恶心!把亲情当成什么了……?“知足是善,贪婪是恶”,确实无耻不堪,你永远叫不醒一个装睡的人!世上最大的恶是利用别人的善良同情做恶!这让我想起大衣哥朱之文的惨痛遭遇!

    本身念及亲情,结果成了逃避厌恶、摆脱不了,“恩重反成仇”,人性的贪婪是个无底洞,没有知足和节制,这是我们无法预料的结果和人品德行!

    这让我想起“东郭先生和狼,农夫和蛇”,人性是很可怕的,人性套路也很深,有些女人故意装脆弱装可怜,内心藏着很深的心机,极具迷惑性、诱惑性,让人无法看清事情的本质,对于心思不纯正、哭穷耍诈贪婪的人,要过清静简单的生活,只能拒绝她,远离她!

相关问题
热门推荐