百姓常识网

牵捷信公司一万八,他们说要告我会成功么?

没事玩儿

2021/5/4 12:49:20

你好。我欠捷信公司一万八,之前只在她们公司借了一万四,分期付款每月还九百,但之前有段时间出了事隔了三个月没还,只后她们把合同取消了并且告知我让我还一万八一次性还这个钱临近过年我也没这个能力打算是年后还,他们公司说要告我,如果成功了我会坐牢么?他们的利息高出八倍

其他回答(3个)

  • 文心雕诗

    2021/5/10 10:53:57

    从重庆到保定直达火车只有1390次(重庆-北京西)(空调普快)

    重庆(20:31)--保定(第三日03:32) 全程1940公里 历时31小时1分 票价: 硬座193 硬卧中铺373

    这趟车我坐过,还行吧,挺便宜的!!

    另外我这里有最新列车时刻表免费下载,非常好用,站站查询,反向查询,车次查询,车站所有车次查询,里程查询,时间查询,票价查询,停靠站点查询等等。你试试吧,这样就不用求人了(直接点击既可)

    http://download.enet.com.cn/search.php?keyword=%C1%D0%B3%B5%CA%B1%BF%CC&platformid=&submit.x=13&submit.y=5

    希望我的回答对你有所帮助

  • 肉肉戏娱乐

    2021/5/14 19:01:15

    可以更改。

    申请房贷时,银行默认的还款方式为等额本息,实在是想更改还款方式,一般可以和银行协商,但是需要你申请提前还款的,提前还款有月还款额不变并缩短贷款年限,以及减少月供但贷款年限不变两种方式,申请提前还款就需要重新签订贷款合同了,这样就可以更改还款方式了。需要指出的是,有的银行规定必须还贷满一年以上才能申请的,还需要支付部分违约金。

    扩展资料

    等额本金还款的优点是总体利息支出较低,在随后的时间里每月还款额将会递减。缺点是前期还款负担较重,特别是第一期还款时压力会很大。等额本金还款适用于收入较高人士,如企业高层、金领、海归派等。

    等额本息还款的有点是每月还款额中的本金比重逐月递增、利息比重逐月递减。以等额本息还款方式偿还房贷,借款人每月月供不变。因每月承担相同的款项,方便借款人安排收支,但它总体利息支出较多。这种方式适用于工作收入稳定,国家企、事业单位职员等。

    两类人群比较适合提前还款,一是处于还款初期的借款人,因为利息支出通常集中在还款初期,借款人这时候提前还贷可节省利息。二是借款人手头资金能够支付房贷剩余尾款,却不能满足其他方面资金需求时,选择提前还款是比较划算的。

    参考资料来源:人民网-还房贷:选择怎样的还款方式最为实惠呢?

    参考资料来源:人民网-《购房还贷银行隐瞒了吗》追踪 改变还款方式划算吗

  • 滇行笔记

    2021/5/16 4:10:14

    一样会的,古代通货膨胀一般有两种情况:

    一种通常是因为财政紧张,发行偷工减料的钱币,或者是发行了较大面额的货币。前者比如汉代的公孙述曾经用价值较低的铁铸钱,梁武帝也曾经铸造铁五铢。后者比如梁元帝发行过当十钱,也就是一枚铜钱相当于普通的十枚,陈文帝也曾经铸造当十钱。两者结合的比如咸丰四年,清政府铸造当五、当十甚至当千的铁钱,引发物价飞涨。

    第二种情况则是在一个地区投入过多的白银和铜钱,导致局部地区通货膨胀。这里一个典型的例子就是明末辽西地区。辽西地区土地贫瘠,气候寒冷,粮食产量很低。而明末为了抵御后金入侵,辽西驻扎了大量军队。大量拨给驻军的军饷导致辽西地区白银流通量大幅度增加,最后造成辽西地区物价飞涨。

    我们先来看看通货膨胀的定义:一般是指在信用货币制度下,流通中的货币(信用货币制度下的货币基本都是纸币)数量超过了经济实际需求而引起的货币贬值和物价水平的持续上升。

    这其实也就是我们说的“钱不值钱”了。

    而古代社会使用的主要是铜钱和银子这种金属货币(元、明两朝发行纸币宝钞和铜钱并行),由于金属货币本身就有价值,一般出现所谓货币超发而引起通货膨胀的情况基本都是出现一个朝代末的动荡时代或者战争时期,统治者发行虚值的大钱来掠夺人民的财富,这。

    比如咸丰三年为应对内外战争的军费开支,开铸咸丰大钱,面值从当十至当千,一个小平钱一般大约重4克,而初期的咸丰当十大钱一般在20克左右,后期铸造的大约只有6、7克,甚至和小平钱差不多大,统治者却拿这种钱来当十个小平钱用,更不用说面值当五十的、当百的、当五百的、当千的,也就是明目张胆的抢劫了。

    而元、明两朝铜钱还不是主流通货币,统治者是发行宝钞来作为货币的,到朝代末期,这种纸钞滥发到和废纸没有任何区别,老百姓用脚投票,交易的时候宁可物换物也不使用宝钞了。

相关问题
热门推荐