百姓常识网

大连普兰店国银小额贷款股份有限公司是真的吗?630616636拜托各位了 3Q

伏亘师夜

2021/5/4 23:14:39

大连普兰店国银小额贷款股份有限公司是真的吗?630616636可靠不知道的朋友加下我630616636最近想自己家店,由于什麼可以抵押,银行款不出,在网上找到了家公司,方承是无抵押免担保的,但朋友提醒我网上找的子多,我怕被,所以在边发帖求助大家,到款的或是想款的朋友加下我【630616636】一起探下,谢大家了!

其他回答(2个)

  • 再补一刀

    2021/5/13 17:29:53

    花呗是由蚂蚁金服旗下蚂蚁小微小贷推出的一款消费信贷产品,用户在消费时,可以使用花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。没有使用花呗支付无需还款。

    产品特点:

    1.当月买,下月再还款 (淘宝天猫交易时除部分淘宝旅行、充值、电影票等特定类目外为确认收货后下月还款,其他平台交易时下单付款后下月还款)。

    2.免费使用消费额度购物(若使用花呗分期购,买家需按商家设定的费率,承担指定费用)

    3.还款方便,支持支付宝自动还款。

    在手机上登录支付宝,使用蚂蚁花呗付款的流程

    1 在收银台付款时,选择花呗

    2 输入支付密码,付款成功

    3 若付款时收银台无花呗选项,则点击更多在“选择付款方式”中选择“花呗”

    4 系统会自动匹配账户是否符合开通条件,人工无法调整。若未显示入口,则代表暂不支持

  • 柏拉的兔

    2021/5/14 23:16:19

    有的

相关问题
热门推荐