百姓常识网

中日若发生战争,中国买的日本国债怎么办?会不会打水漂?

奇諾和路

2021/5/4 19:41:51

中日若发生战争,中国买的日本国债怎么办?会不会打水漂?
最佳答案:

把日本狗全是杀光、他们的银行都是我们的了。而且如果我们打赢了他还要赔钱的!他还要赔偿很多东西的比如动用军队的钱啊什么的。理是站在胜利的一方的。把日本都占领了(在有正当理由开战的情况下)吧各大城市银行的钱都给拿光(肯定比我们借出去的多)。然后说 我来打你是为了保护国家安全,维护国家尊严,你要赔偿我们动用军队的资费啊什么乱七八糟的。然后说你欠的钱就少还十分之一吧。我们中国人很仁义的跟你们日本狗不一样~

————————————O(∩_∩)O哈哈~幻想的好爽....今天在北京日本驻华大使的汽车在公路行驶时被两辆车拦下,把那日本人车上的国旗给拔了~(这中国人有魄力)

你那问题啊 钱从理论上讲肯定得还的 毕竟这些都是联合国认证的事情!不过真的打了一仗人家日本狗找什么理由不还也说不定~(肯定找理由不还)但是应该还。

华彩之荣

2021/5/12 13:02:05

其他回答(1个)

  • 微笑的小天

    2021/5/11 9:17:01

    我是一个老农,不是不懂得国家兴亡,匹夫有责!

    八国联军攻打紫金城,老百姓为什么不敌抗八国联军?失去了民心的清政府到亡国或许都不明白为什么!

    我们是老百姓,无能力参战,保住小命为幸!

相关问题
热门推荐