百姓常识网

线上的征信修复培训可靠吗?

炒面疙瘩

2021/5/5 7:02:16

线上的征信修复培训可靠吗?

其他回答(3个)

  • 芨姻

    2021/5/7 20:04:05

    校外培训机构没有错!应试教育更没有错!如果说非得找个有错的,那就是教育主管部门的婆婆多 木匠多,如果没有应试教育社会仅仅的一点公平就都没有了,培训机构的老师虽然收费但是人家挣的是血汗钱且家长也买账,哪个孩子都不是绑到培训机构的!公办学校老师业务素质低的占一定比例,吃饭不干活的多,教育系统系统内各种培训形式主义似的走走过场,教师准入门槛低,门外汉甚至不懂教学的校长太多,导致教育整体水平参差不齐,人为因素太多,每年浪费大量经费的教师各种培训太多!

  • 红斑狼疮姜姜

    2021/5/13 23:30:41

    现在很多手机都可以修复老照片,比如OPPO的新款手机 Reno4就可以修复老照片 ,或者用OPPO手机下载一个oppo LAB就可以修复老照片。从oppoLAB进入找到AⅠ修复,相册编辑一健修复 ,让老照片从模湖到清晰,建议你去试一下吧 !

  • 泉州王灿煌

    2021/5/17 20:47:50

    不可否认,**背景下,“停课不停学”,学生上网课起到了一定作用。同时,校外线上培训为中小学生也提供了一定的多样化、个性化教育服务。

    教育部等六部门联合印发《关于规范校外线上培训的实施意见》,要求校外线上培训内容不得包含淫秽、暴力、恐怖、赌博以及与学习无关的网络游戏等,校外线上培训不得聘任中小学在职教师。

    为促进线上培训规范化发展,《实施意见》从培训内容到培训时长,从师资合格到信息安全,再到经营管理,都做了系统全面的规范。在落实层面,最大的亮点是,建立APP黑白名单、健全全国监管机制。黑白名单由省级教育行政部门利用全国校外线上培训管理服务平台对外公布,及时更新;教育督导部门加强对地方政府规范校外线上培训发展工作的督导评估,责任不落实,措施不到位的相关单位和责任人将受到严肃问责。

      教育部负责人表示,对于校外培训“线下减负,线上增负”现象,将比照线下治理政策措施对线上的校外培训予以规范,开展线上线下综合治理,努力把中小学生课外负担过重的问题治理好。六部门发布《实施意见》,意味着校外线上培训不能成为“法外之地”,对于校外在线培训的治理也被提上了议事日程。

      对于在线培训机构“不得聘用中小学在职教师”,需要采取切实措施,包括从立法层面进一步明晰在职教师的权利、待遇和责任,更好地解决在职教师兼职问题。要管是一定会管好的。

相关问题
热门推荐