百姓常识网

我老公算是一个大款吧 最近我想管他借钱 怎么开口 我怕他说我图他钱

露露兮兮

2021/5/5 8:00:59

我跟我老公算有一年多了吧,我在上海的工作是我老公找的,可以说我老公对我很不错,每个月也给我买衣服什么的,有时候也给我留点钱花,因为老公做生意,所以他还算蛮有钱的,手下的两个公司就有千万的资产,他比我大二十多岁吧,可以说我傍了一个大款,他有儿子 他是离过婚的,这点我都不知道,通过一年的接触 我觉得我们感情也算很好,很相爱,老公为我想很多,给我找国企,还说等以后给我买套房子,这些都是以后的事情了。最近我刚从老家回来,感觉很孤独,因为是在上海,我没有朋友,现在就有我老公,我老公每天很忙,根本没时间陪我,弄的我现在每天都是自己,很是孤独,每天都会想家,然后都会哭,最重要的是,我想自己开店做点什么,但是我这个想法还没落实,我妈妈就给我打电话,因为我是单亲家庭,我妈妈自己在外地打工,而且身体也不好,我家不富裕,家里唯一的一套房子也被离婚的时候我妈妈卖掉了,我妈妈现在在那边生活的不好,处了对象也散了,养老保险还没有交,我妈妈最近打电话跟我说这事,我心里很难受,毕竟那是我自己的亲妈,我就给我妈妈想办法,我觉得没有人会帮我,只有他吧,所以我就想跟他说这个事,想让他帮我一把,把我妈妈安顿好,我想给我妈妈在老家买套房子,也就二三十万,还有想给我妈妈把养老保险教上,想给我妈妈一点钱让他自己干点什么,这需要五六十万吧,我想跟他商量,但是我怕他误会,当初他喜欢我纯,就是我清纯,我怕跟他这么一说,他该以为我为了他钱,或者骗他钱之类的,我不知道怎么办了,最近很烦,每天都在哭,想家,孤独,还有担心我妈妈,五六十万对他来说其实不算什么 ,他很有钱,但是我总觉得他在我身上不想花大钱,就是小钱,我很想管他借 ,我该怎么说 ,你们觉得他爱我 会借给我吗 ,还是怎样,请大家帮我想想办法。谢谢了

其他回答(1个)

  • 多味食堂

    2021/5/8 10:27:14

    这个游戏前年我玩过美服,游戏本身很好玩,举例:

    魔兽5.4永恒岛的理念其实是借鉴了激战2的动态事件。激战2就是典型的无日常,超多动态事件。

    画面不错,主城很漂亮(尤其是人类的主城,抱歉好像那个种族不叫人类,不过是看和正常人一样)。

    欧美服经常更新新内容,都是小补丁似的的,大概一个月更新一些新内容。

    有翻滚技能,而且挂了可以躺地上使用一些技能避免真的死了。

    不同武器有不同的技能,可以拥有2套武器进行切换释放技能。

    主线任务很长,可以玩到好像是满级。

    地图很大,全逛完估计要花一天吧。

    有类似魔兽60年代爬山的乐趣,(被称为跳跳乐)就是有些非常难以到达的地方(有些地方你不看攻略你都不知道怎么过去),到达之后给予宝箱奖励。

    我觉得是非常好玩的游戏,可惜现在工作原因不能玩这游戏了。非常不错的游戏。pvp的体验也很不错,玩过魔兽的强烈推荐玩。

    如果说缺点的话, 我不玩之前都一直只有5人副本,没有团队副本。

    然后所有玩家是一个阵营的,所以野外不存在pvp。只有战场和竞技场。

相关问题
热门推荐