百姓常识网

我信用卡在哪设置不要让它自动还款?

我要再来一瓶

2021/5/5 3:51:35

我信用卡在哪设置不要让它自动还款?

其他回答(1个)

  • 数学来吧

    2021/5/10 13:15:20

    没有影响的。

    现行公积金贷款利率是2015年10月24日调整并实施的,五年以上公积金贷款年利率3.25%,五年及以下公积金贷款利率为年利率2.75%,全国都一样。

    公积金相当于一个互助的组织,其目标不是利润最大化,而是让公积金参与者能买到房。公积金贷款利率,则是由人民银行决定的,与银行无关。

    拓展资料:

    首套房贷是指银行向借款人发放的用于购买第一套自用普通住房的贷款。借款人申请个人住房贷款时必须提供担保。2011年12月,广州、北京、天津等地的部分银行首套房贷利率回归基准,二套房贷没有放松迹象。王珏林对此表示利率回归基准并不是政策放松。

    房贷利率:

    央行于2008年9月宣布下调贷款基准利率,其他期限档次贷款基准利率作相应调整。调整后,5年及以上房贷基准利率为7.74%,优惠后相当于6.58%。如果市民已经申请了房贷,并处于正常还款阶段,那么房贷将从明年1月1日起按新的贷款利率执行。

    首付款比:

    住房贷款“一刀切”全部至少三成首付,三套房及以上房贷全部停发!2010年9月29日晚间,央行、银监会联合在官网上发布通知,决定完善差别化住房信贷政策、调节和引导住房需求。银行人士认为,相对于三套房贷的停发,首套房贷至少首付三成,对贷款购买首套房者影响更大。

    参考链接:百度百科:首套房贷

相关问题
热门推荐