百姓常识网

我存钱的时候输错密码卡锁住了 钱没存上怎么办

社保小杨说

2021/5/5 15:13:05

今天去银行存钱 存了1100存过之后要输密码可是密码输错了 卡锁了 我又把卡解了 但是我钱没存上去 (显示密码错误ATM没有吧钱吐出来)我问了工作人员 他们说过几天对账的时候可能会查出来 但只是可能 我现在心里可慌 怕ATM吧钱存到下一个存钱的人卡里 又怕对账对不出来 总之就怕钱找不回来 我用的是工商银行 他们处理这种事积极么? 有没有有同样经历的朋友给我说说找回来的希望大么? 什么都不知道的别瞎忽悠我
最佳答案:

放心吧!你只要记住你的密码,然后带上相关文件去问一下,他们就会帮你解决!

闪送小姐姐

2021/5/14 3:44:29

其他回答(1个)

  • 大理喵

    2021/5/16 4:55:34

    会停止支付借款人尚未使用的贷款,并提前收回部分或全部贷款。

    《贷款通则》对其有相应的规定:

    第七十一条 借款人有下列情形之一,由贷款人对其部分或全部贷款加收利息;情节特别严重的,由贷款人停止支付借款人尚未使用的贷款,并提前收回部分或全部贷款:

    一、不按借款合同规定用途使用贷款的。

    二、用贷款进行股本权益性投资的。

    三、用贷款在有价证券、期货等方面从事投机经营的。

    四、未依法取得经营房地产资格的借款人用贷款经营房地产业务的。

    扩展资料:

    依照上述规定,联系审判实际,逾期贷款利息计算的方式主要包括两种:

    一是按合同期内利率约定计收。借款合同约定的履行期限内,借款方支付利息的利率,只要不违反人民银行有关金融机构贷款利率上下限的规定,其中民间借贷不高于银行贷款利率的4倍。便可按其利率约定计算逾期贷款的逾期利息。

    二是按照人民银行的有关规定计算利息。这种计息方式,对借款合同履行期内的贷款利率仍然遵照原约定,遇利率调整不分段计息,对于逾期后的贷款利率则按人民银行确定的不同时期所调整的利率,采取分段计息的办法计算逾期利息。

    在收取逾期利息的同时,按一定比例加收罚息,或按人民银行确定的逾期贷款罚息利率,随罚息调整分段计算罚息。同时,对合同履行期内和逾期后的贷款采取按季结息,每季结息日为季末月20日,对于借款人不能按期支付利息的,其利息计算复利。

    参考资料来源:百度百科-逾期贷款

相关问题
热门推荐