百姓常识网

三年期定期存款利率2020

京邹

2021/5/4 15:58:35

三年期定期存款利率2020

其他回答(1个)

  • 五星散人

    2021/5/9 17:13:42

    一次性存5000万是什么概念?

    商业银行的一个网点,存款金额往往也就是几个亿(不包含对公的)。以我所历经过的几个网点为例,整个网点的零售存款基本都在3亿-7亿之间,也就是说5000万元的存款,放置在这个网点了,直接占据了可能近十分之一的储蓄余额,以一个普通客户平均5万元的存款为例,服务于你一人,相当于服务1000个人,因此你在这个网点即使不是头号客户,最少前三甲绝对跑不了。

    什么样的待遇?

    你这笔资金最难得可贵的不是金额,毕竟进出几千万的资金虽然不是天天看得到,但是时不时的还是会发生的,你这笔资金最难得可贵的是三年期,现在能拿5000万元定期的,那基本都是一代巨富了,那这类客户可以享受什么样的待遇呢?

    1、利率一浮到顶:5000万元满足了银行所有的存款条件的起点,即使是1000万起步的大额存单也在其脚下,所以肯定可以享受到当前网点所能做到的最高利率,如果你仍然不满足,网点还会进一步向上级申请给予你协调。

    2、私人银行客户:这个是各家银行目前最高标准的客户,这个层级的客户所有的手续、费率全免,所有的通道优先第一,所有该标准以下银行卡所拥有的权益,其都有。

    私人银行客户的最低标准为600万元,具体可以享受的额外待遇如下图所示

    3、高端沙龙:很多客户愿意在银行放置600万元,甚至1000万元的资金成为私人银行客户最主要的原因就是银行时不时的会组织高端沙龙会议,聘请专家、教授、学者讲座,客户既能学习到知识,又能够在会上仍然一大批社会精英(毕竟能成为私行客户的,除了富二代,基本上都是创一代了)。

    4、工作待遇:如果你没有什么工作,又想找个工作充实一下自己,那么这5000万元足够你在银行谋个职位了,而且待遇最少科长级的。

    此外拥有5000万元,你还可以享受到专属的理财产品、免费体检、免费的旅游等等各类待遇服务,只有你想不到的,没有银行做不到的,只要你存钱足够多,你想要什么待遇就有什么待遇。

相关问题
热门推荐