百姓常识网

我想咨询一下。我朋友在银行做房产抵押贷款,然后需要做过桥,帮他做

海贝浩

2021/5/4 15:31:18

我想咨询一下。我朋友在银行做房产抵押贷款,然后需要做过桥,帮他做过桥的是他另外一个朋友找的担保公司,除了过桥以外,其他事情和担保公司有关系吗?
最佳答案:

做抵押贷款不一定非得去建行做贷款吧现在做房屋抵押贷款可以做到30年的循环授信贷款随借随还,还款灵活,提前还款不用申请贷款利率走银行的基准利率10个工作日即可办妥

举头望繁星

2021/5/13 1:44:05

其他回答(2个)

  • 一只只笨笨狗

    2021/5/8 2:58:41

    民航网本身是正规可靠的网站,是领先的航空旅游电子商务交易平台,可通过官方站点或手机客户端及客服热线等放心预订,但是要小心一些假冒平台。

  • 大赫小喆

    2021/5/18 0:07:10

    1KB的流速根本不造成影响,谁要是蹭网只有1KB,估计蹭网的兄弟该哭了! 那你就换个密码,拼音 数字组合,万能钥匙基本破不了!

相关问题
热门推荐