百姓常识网

做信贷的怎么找客户30

守果吉凡之

2021/6/11 23:47:27

我是做信贷的,没渠道。天天展业也不见成效。去哪里能找到需要贷款的客户啊!跪1215求854大神811帮忙。以上数字是扣扣号。小女子在此谢过了。

其他回答(1个)

  • 雨梦娟子

    2021/6/17 4:09:57

    你好,如果你的信用卡是在近期刚刚逾期,或者是预期所涉及到的金额比较大(甚至上银行黑名单)的话,再申请一张信用卡就难度很大了,是几乎不肯能的事情了。信用卡有逾期再申请信用卡的时候,应该尽量将自己个人资料提供详细。如果是公务员、医生等收入稳定工作稳定的群体,或者有房产、汽车等财产的话,将有利于再成功申请到信用卡。注意咯,不仅是在申请信用卡的过程当中,在申请任何银行贷款的过程中,只要用户信用不好,成为银行黑户,都会被银行以此为由给拒绝。因此,日常生活当中,我们应该维护好自己的个人信用,保持良好的信用,将有利于日后申请贷款以及办理信用卡。向另外一家比较小的银行申请试试,或者咨询办卡的业务员也行,因为你是逾期在系统里面可以查到,大部分银行是不开的。

相关问题
热门推荐