百姓常识网

送人钱包后如何破解

小杨爱吃辣

2021/6/12 0:19:50

送人钱包后如何破解

其他回答(2个)

  • 宏图装饰材料

    2021/6/15 0:42:16


    高鹗的续书后四十回最好的就是林黛玉死前的那两回。虽然他将林黛玉写成肺结核吐痰让人很恶心。但毕竟还是一种消耗死。林黛玉不可能是自杀而死,因为太难看。自然死亡才是林黛玉的最终归宿。

    九十八回,林黛玉回光返照最后喊出一句“宝玉,宝玉,你好…”这成了所有红楼迷心中永远的痛。林黛玉什么意思?高鹗为何如此写?也许每个人心中都有不同的答案。但无疑,高鹗也就凭借此两章,而让后四十回的存在变得有了意义的。


    笔者心中这一句的意义,是林黛玉倾吐了所有对贾宝玉的爱和不舍。连续两声宝玉的呼唤,是林黛玉心中对贾宝玉所有的感情。哪一种折磨至死的执念,让她在最后关头,依然无悔。而其中的遗憾,也难以言表。

    “你好…”后边戛然而止。是无法再写,也不能再写。“你好…”后可以有太多解读。但唯独的,是没有怨。林黛玉怨了贾宝玉一辈子。她的死也是求而不得的执念而无从疏解。直到最后一刻,其实是彻底释然了。更多的是谅解和不舍。


    生于大家族,林黛玉太明白贾宝玉的身不由己。所以她的怨一直是贾宝玉的不够专心,而不是和贾宝玉的不能结合。

    林黛玉死了,也解脱了。可留下的贾宝玉还依然在受苦。要承担一切曾经排斥的生活。在没有一个人体谅他,包容他。有的,只是要他改弦易辙,所谓的洗心革面,重新做人。宝玉的苦,只有林黛玉才了解和理解。

    总的来说,贾宝玉和林黛玉都不属于那个世界。他们的存在,是一种苦。而林黛玉先解脱了。这让她如何能放心贾宝玉…

    君笺雅侃红楼,欢迎关注,欢迎吐槽…

  • 喜欢虐肥猪

    2021/6/17 9:15:39

    深有感触!!!

    70后,目前分两拨人马,一波有能力的,已经不在人力范畴,另一波没什么能力的,重心也向家庭偏移,很多已经是当爷爷的人了,都会选择比较自由的岗位,薪水已经不是他们第一考虑的因素。当然还有部分75后的在工厂,但是流动性非常低,可以确定的来说,目前所在工厂已经是他们最后一个工作岗位。

    80后比较杂,也受益计划生育后教育水平的提高,目前在各个岗位都属中坚力量,流动性也比较低。还有很大一部分,因为家庭压力,会选择收入更高的辛苦行业,比如技工,建筑工地等。

    90后,享受互联网的机遇,以及70后父母的教育(吃亏一代)大部分人并不把进工厂作为目标,更多的是从事销售业务,或者其他服务行业。

    所谓的用工荒可以说是个伪命题,之所以发生这种现象,只是因为老板在错误的地方做错误的事情罢了。

    沿海城市是最明显的例子,对员工来说,生活成本居高不下,工厂收入增加远远跟不上。对老板来说,产品利润低,工资没提升一次,减少的就是自己的利润。这样就造成一种不平衡,员工对工资的需求与工厂利润的压缩空间不对等。

    国家2025规划是完全从实际出发的,发现中高端拥有自主创新力的新型公司。因为只有这种有一定研发能力和定价权的企业,才能提供职工想要的薪资待遇。

相关问题
热门推荐