百姓常识网

人生中犯的最大的错误。大大小小欠网贷20万。

刑事案件服务

2021/6/9 22:37:09

人生中犯的最大的错误。大大小小欠网贷20万。第一,二次家里人帮我还了。但当时没全部坦白清楚。因为没坦白得清楚,到现在又要到期了,需要还6万网贷,4万朋友的现金。家里人现在知道啦。说没钱不会帮我还了,不管我了。我该怎么办?以死能解决吗?
最佳答案:

网贷害死人

都是高利贷

逾期就开始发短信,吓唬你。不理他,家里人不能再帮助你填这个坑

不理他就算啦,

法释〔2015〕18号

最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定

第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

第二十七条 借据、收据、欠条等债权凭证载明的借款金额,一般认定为本金。预先在本金中扣除利息的,人民法院应当将实际出借的金额认定为本金。

自家小厨

2021/6/13 20:08:47

相关问题
热门推荐