百姓常识网

如何能有时间、有精力、有钱,去享受生活?

小强炒期货

2021/6/10 5:45:03

年轻时:有时间、有精力、没有钱! 中年时:有钱、有精力、没有时间! 老年十:有钱,有时间、没有精力! 如何能有时间、有精力、有钱,去享受生活?

其他回答(1个)

  • 欧多瑞上榜

    2021/6/15 4:33:10

    我儿子上半年在南方某公立小学上学,我给他报了校外托管,早晚校车接送,午餐午休,下午茶,5点半左右待部分留堂学生到齐后坐校车回家,到家大概6点半左右。每月费用800。孩子很累,老师也反应很多问题。

    这学期我们转回老家上学,学校有课后补习,每天放学后加两节课时间,主要是老师辅导孩子作业,每周还有两节兴趣课。放学时间5点10分。一期费用450元。孩子回到家复习一下课上内容,预习一下明天课程,还很轻松。

    其实最后补习的两节课只是辅导课,自己班的老师对孩子的学习进度情况再清楚不过,包括也能针对每个孩子的学习情况及时指导,我觉得非常不错。而且每个老师一周不过增加几节课的时间,增加的补习课程也是复习课程,相对于上新课来说轻松很多。再者,孩子在熟悉的环境里学习效率也更高。所以我觉得校内增设补习班非常好,每个老师压力也不会增加很多。但还是要给予家长和学生自由选择的权利吧#课外补习# #小学生# #老师的24小时#




相关问题
热门推荐