百姓常识网

哪种存钱方式最划算?

周宁

2021/6/11 14:28:55

工资不是太多,也不想存太长时间,怕万一用钱的时候没有。还不想存到保险公司,请朋友们指点指点。谢谢了!

其他回答(1个)

  • 曹虹彪

    2021/6/14 19:48:20

    其实一般情况下,汽车在使用五年之上就会因损耗导致维修的成本增加。车子的折损率也是比较高的。所以一般有很多车主都会选择在车子使用5到8年的时候换车。其实很多朋友是为了更新换代,换一辆新座驾而选择卖车。

    那么在一般情况下,车子开几年换车是最划算的了。其实我们可以从车子的使用周期上来进行分析。一辆车子如果只开过一两年的话,那是刚过磨合期,正是车况最好的时候,而且在1到2年之内,车子还处在保质期内。可以节省很大一部分保养和维修费用。

    车子在使用4到6年的时候,正处于车子的老化阶段。这是保质期,已经过了。维修的话可能也需要不少费用,选择在此时卖车应该是比较划算的,而且这时车子的使用年限也不是很多。但如果车子使用超过六年之后,各种问题也会慢慢出现。问题越多的话,车子也很难卖出高价。

相关问题
热门推荐