百姓常识网

负债过高又有很多信用卡可以申请便民卡吗?

怎么的怎么做

2021/6/11 6:40:05

负债过高又有很多信用卡可以申请便民卡吗?

其他回答(2个)

  • 实用小技巧

    2021/6/16 2:40:09

    7 个点的利息就是银行说的贷款利率7个点,百分之七(7%)的意思。

    贷款利率是银行等金融机构发放贷款时从借款人处收取的利率。大致为三类: 中央银行对商业银行的贷款利率; 商业银行对客户的贷款利率; 同业拆借利率。

    中国人民银行公告,经国务院批准,自2013年7月20起,取消金融机构贷款利率0.7倍的下限,由金融机构根据商业原则自主确定贷款利率水平。

    扩展资料:

    一、人民币业务的利率换算公式为(注:存贷通用):

    1、日利率(0/000)=年利率(%)÷360=月利率(‰)÷30

    2、月利率(‰)=年利率(%)÷12

    二、银行可采用积数计息法和逐笔计息法计算利息。

    积数计息法按实际天数每日累计账户余额,以累计积数乘以日利率计算利息。计息公式为:

    利息=累计计息积数×日利率,其中累计计息积数=每日余额合计数。

    参考资料来源:百度百科-贷款利率

  • 墨凰

    2021/6/17 21:48:01

    首先,恭喜你!信用卡负债过高,说明在银行眼里你是一个有价值,有诚信的人!

    其次,既然问了这个问题,那说明你手里现在没多少钱,没有能力还清债务!那么,我从以下几个方面给你出出主意!

    第一是先保住本身信用卡的额度,做到这一点你需要花点时间,一是把你名下的信用卡做一个整体梳理!然后修改账单日,错开信用卡出账单时间,为后面还卡预留充足时间!二是在出账单前一天以拆东墙补西墙的方式把信用卡账单做低,用这种方式去把你信用卡负债先降下来!

    第二就是赚钱,不管大钱小钱,现在到你手里都是就你命的钱!放下你的脸面,多做几份兼职,多一份哪怕是十块钱的收入!

    第三梳理一下你身边的好朋友,向他们坦白并约定还款时间,看能不能借点不要利息的钱,把信用卡负债清一点!

    第四就是向家人、向亲戚坦白,大家能帮一把是一把,帮不了也别怪!

    第五就是不要再去申请信用卡,不要再去申请网贷啥的,把负债止于你眼下的信用卡!

    第六是逐步注销你手里的小额度信用卡,注销权限相同信用卡!把你的信用条件亮出来,这样可以让银行打消你手里大额卡降额封卡的念头,为你争取更多时间还清负债!

    总结一句话:信用卡虽好,但不要贪多哟!


相关问题
热门推荐