百姓常识网

我要举报借款软件花小贷

神农仙居

2021/6/10 12:45:58

我要举报借款软件花小贷

其他回答(2个)

  • 樱桃小言子

    2021/6/14 4:07:30

    1、最高额抵押合同是借款合同的从合同。抵押合同只关注抵押权的设立问题,对于借款合同是一次签订,还是逐次签订,由借款双方协商决定。

    2、最高额抵押合同,是指为担保债务的履行,债务人或者第三人对一定期间内将要连续发生的债权提供担保财产的,债务人不履行到期债务或者发生当事人约定的实现抵押权的情形,抵押权人有权在最高债权额限度内就该担保财产优先受偿。

    《物权法》

    第二百零三条 为担保债务的履行,债务人或者第三人对一定期间内将要连续发生的债权提供担保财产的,债务人不履行到期债务或者发生当事人约定的实现抵押权的情形,抵押权人有权在最高债权额限度内就该担保财产优先受偿。

    最高额抵押权设立前已经存在的债权,经当事人同意,可以转入最高额抵押担保的债权范围。

  • 林羨

    2021/6/20 8:06:43

    借条的正确格式可以参考以下格式写:借款人__________(身份证号______________________________)出借人__________(身份证号______________________________)因用于(生意周转)于__________年______月______日向出借人__________借款人民币(大写)_____元,(支付方式为:现金/银行转账)。小写________元,利息共________元。期限为_____月,于____________年______月______日归还本息。如不能按时归还愿付违约金xx元一天,愿承担所产生的一切法律责任。借款人:日期:

相关问题
热门推荐