百姓常识网

青岛汽车抵押贷款怎么做?

大千看点

2021/6/10 3:14:21

青岛汽车抵押贷款怎么做?

其他回答(1个)

  • 海翔

    2021/6/15 3:05:28

    信用卡可以还车贷房贷。

    一、用信用卡还汽车贷款时需要注意几点:

    1、信用卡无法支付汽车的首付款;

    2、信用卡购车存在一次性的手续费,需要在第一次还款时付清;

    3、如果购车人提前还清款项,一次性缴纳的手续费是不予退回的。

    不过信用卡还车贷对于持卡信用状况是很看重的。如果信用卡客户使用状况不良,有逾期或是欠款记录等,这种贷款方式也是不能被通过获批的。必须是持有银行信用卡有一定的时间,且需具备一定的信用额度。

    二、买房都可以刷信用卡,只要按时还款就可以了,但是一般是没有积分的。

    但是,信用卡不能作为房贷还款账号,不能以消费方式利用信用卡额度还款,不能享受信用卡最长50天的免息期。因此,所谓的利用信用卡归还房贷,其实是只能在信用卡中提取现金来归还,

    用信用卡提现还房贷,但是不划算,信用卡提现会按天收取利息,每天的利率是0.05%,并且你每取一次钱还会有相应的手续费,如果把信用卡取现的利息率按年计算则是18.25%,要比你贷款的利率都高,是很不划算的。

相关问题
热门推荐