百姓常识网

车贷已还清,产权证在未解压的情况下丢了,该怎么办?

农夫三拳弋

2021/6/10 2:51:32

车贷已还清,产权证在未解压的情况下丢了,该怎么办?
最佳答案:

1、汽车贷款最后一笔月供扣掉后,大约10个工作日,您的抵押手续就可以到办理汽车分期付款的银行取回了。银行的信用卡汽车分期,最好事先拨打银行的客服电话咨询一下是否已经全部结清,客服电话在还款卡的背面能够找到。在金融公司办理的汽车贷款,可以拨打所属金融公司的客服电话咨询,或者到汽车销售商处咨询办理。

2、领取机动车登记证书,必须本人持身份证领取,其他可能用到的手续还有:机动车行驶证、银行还款明细等。到哪里去拿回自己的《机动车登记证书》请参考《汽车贷款到期了,去哪里拿回自己的机动车登记证书》。

3、拿到登记证书后,下一步需要到当地市级的车管所办理解除车辆抵押手续,需要一并携带的资料包括:机动车登记证书、贷款机构出具的贷款结清证明、贷款人的组织机构代码证、《机动车抵押登记/质押备案申请表》、授权委托书、机动车所有人的身份证。这些资料在交接登记证书时,办理车贷的金融机构会一起给我们。

4、到车管所办理大厅后,到相应的服务窗口即可办理

强酷爱野钓

2021/6/17 12:09:02

其他回答(1个)

  • 早起的龙卷风

    2021/6/20 3:56:09

    三菱车站每月还7290元,如果还差8个月的话,想要一次性还清,可以直接联系银行的工作人员进行沟通处理。

相关问题
热门推荐