百姓常识网

忘记交车贷,车被开走咋办

馨远楼

2021/6/10 2:30:22

忘记交车贷,车被开走咋办

其他回答(2个)

  • 尐梨雨

    2021/6/13 13:07:32

    50*((F/A,9%,11)-1)=50*(17.56-1)=828元

  • 黄瓜得罪了谁

    2021/6/21 17:08:19

    公积金还清手续:

    第一步,公积金贷款正常到期还清后,银行会于次月前五个工作日内,批量打印还清证明并转交担保公司,届时,担保公司会逐户通知借款人领取相关材料。

    借款人如果想在担保公司通知之前领取还清证明的,可自行至还款银行网点领取或咨询。各银行的还贷受理点,可通过点击公积金网站(http://gjj.changzhou.gov.cn/)“便民服务”-“贷款银行受理点”下载,在下载的表格中查看“公积金贷款还贷银行受理点”的具体情况。

    第二步,借款人带好相关材料至担保公司办理撤销担保手续,担保公司出具注销抵押申请书、他项权证。

    第三步,借款人持注销抵押申请书、他项权证、房产证、身份证到产权登记窗口办理注销抵押手续。

    公积金冲还贷款两种方法

    1、年冲,即一次性还款法

    指每年一次向受托行提取住房公积金账户余额,一次性冲还贷款本金,并按照冲还贷后的剩余贷款本金和还款期限重新计算月还款额。一次性冲还贷后,每月的还款需要使用客户的自有资金,不使用公积金帐户里的钱。

    2、月冲,即逐月还款法

    指每月直接从委托人公积金账户中提取用于归还当月贷款本息的办法。提取的公积金金额不足时,委托人应及时补足其还款金额。这种方法不仅可以冲公积金的贷款本息,而且还可以冲商业性的贷款本息。

    注意:如果客户选择一次性还款法的话就不能选择逐月还款法了,两者只能二选一。但是,如果今后想要改变冲还贷方式的话,客户只需到自己贷款银行办理变更冲还贷方式就可以了。

相关问题
热门推荐