百姓常识网

就没有真心帮我的吗?真是急一万,可以走软件借条,人情慢慢还,不想贷款了,先付钱后到账的就免了,急急

汽车刷隐藏

2021/5/2 23:44:38

就没有真心帮我的吗?真是急一万,可以走软件借条,人情慢慢还,不想贷款了,先付钱后到账的就免了,急急
最佳答案:

近来因为网贷(高利贷)闹出人命的事例偶有发生,轻信承诺,拆东墙补西墙,才出狼窝又入虎口,提醒一下。当然也别急,马上就会有人自告奋勇的来帮你了。

娇谈

2021/5/8 17:24:03

其他回答(1个)

  • 财经研究分析

    2021/5/15 5:04:51

    你好,谢谢邀请回答婚前抑郁状态。

    人为什么要结婚?我不知道提问者是个有知识的女性,还是文化不高。男大当婚,女大当嫁,这是人类社会发展的必然,也是人生中必然要经历的阶段。也是作为生命个体的必需。

    现在有些人不想结婚,也是可以理解的,这是每个个体的自由选择,没有必要强求,我不知道你是何种情况,既然觉得很恐惧,结婚,为什么还要结婚呢?即使结婚之后,也不会很幸福。

    洞房花烛夜,应该是最幸福的时刻,而你却抑郁痛苦,既然如此,不如暂时不要结婚,真正搞清楚了,想明白了,再结婚。

    或许是迫于父母家庭的压力,要仔细权衡利弊,有时家长说的可能是对的,自己毕竟年轻,家长的话都是为子女好。心平气和的与家长沟通,讲清楚,你现在不愿意结婚的理由,必要时可以暂时拖一段时间,再做出正确的选择。有时时间可以解决问题。

    抑郁情绪的产生,多是在左右为难,犹豫不决的状态下。患得患失,难以取舍,在这种情况下,就要趋利避害,快刀斩乱麻。

    供你参考。

相关问题
热门推荐