百姓常识网

上海滨江普惠小额贷款有限公司怎么样?

版纳曼崩塔

2021/5/2 22:02:44

上海滨江普惠小额贷款有限公司怎么样?

其他回答(2个)

  • 天生无极尊

    2021/5/7 23:19:28

    非上海户籍的朋友如果离开上海,并且以后不打算到上海工作,可以提取公积金,通过封存公积金账户,并且可以提取自己的部分以及公司缴纳的部分。

    从单位辞职后,向单位索取退工单,并且有盖章。退工单的目的是证明你已经从上海的单位辞职,这是为了满足公积金提取条件里的“与上海企业解除劳动关系”这一条。这个退工单不是手写的随便一张纸,应该是打印版,并且有公司公章,具有法律效力,表示自己已经不在上海工作。

    置办好公积金提取证明。公积金提取证明是提取公积金的必备材料之一,这个证明你可以到上海的任意一个公积金提取建设银行点索要一张, 无涂改填写后,到原来工作单位加盖公司公章,即可完毕。如果怕自己填写错误,可以向建行工作人员索取两张,自己填写时要谨慎填写提取理由。

    自己的身份材料。自己的身份材料包括自己的身份证、身份证复印件、户口簿原件。这几样都是证明你的身份以及户口的东西,如果没有户口簿,可以到家乡当地派出所开具户口证明。值得注意的是,户口本需要原件。

    公积金提取。公积金的提取认证上海的建设银行点,并且不是所有的建设银行。你可以在网上查询离你较近的一个点,然后把自己具有的相关材料提供给工作人员。去的时候一定要知道自己的公积金账号,且最好携带社保卡。在公积金提取证明上也有相关提示,要求社保卡。

  • 动睐动趣

    2021/5/9 5:26:15

    如果你每个月都按时全额还款,或者还足最低还款额,银行是不会催你还款的。

    如果你是按时全额还款,当然最好了,这样你的消费还是可以享受免息期的。如果你只是还足最低还款额,是不会影响个人信用的,但是消费就不享受免息期了,银行会从你消费入账日起按天万分之五计收利息的。

相关问题
热门推荐