百姓常识网

你们的婆婆偏心到什么程度?大家来说说?

雪山娱乐大全

2021/5/3 1:47:27

在我心里此图真的是对家婆的最好诠释……

其他回答(3个)

  • 言大明白

    2021/5/4 12:08:29

    一代尤物

    我1998年在广西师大政治经济学院进修学习时,在夏季的一个星期天从恭城县城去桂林学校的客车上,邻座一位二十岁左右的女孩,真的是美的不可方物,一袭连衣裙,典型的西瓜子脸型,五官精美,恰到好处,冰肌玉肤,肤如凝脂,吹弹即破,白里透红,叹为观止,可谓一代尤物!通过交谈,只知她是灌阳县人(她从恭城水泥厂处上车,可能是到恭城走亲吧),在桂林洗涤厂工作。当天我下车时,她还应邀到我们学校宿舍玩了一会。可惜当时通讯还比较落后,没有手机,我一穷干部连BP机也没有,只留有她厂里的固定电话,还要转分机,比较麻烦,加上我28岁已婚,就沒联系过,厂子后来也不存在了。她是我见过所有女人包括明星中最美的一位。尽管我不久离婚后无数次幻想着能再见到她,但一直未见到过。2005年,我又结婚了。至今二十多年过去了,仍念念不忘。也许缘尽于此,就让这份无限的美丽永远地留在心中吧!衷心祝愿美丽女孩一切安好如意!

  • 知途影视

    2021/5/7 20:48:42

    上瘾是会的,小赌怡情理性购彩当娱乐就好了,不要影响到生活工作其实还是可以的

  • 天下问道

    2021/5/9 0:24:33

    反正一般老百姓是吃不起的

相关问题
热门推荐