百姓常识网

有哪些配角光环比主角光环还逆天的配角?

凤头陈建波

2021/5/3 23:19:54

有哪些配角光环比主角光环还逆天的配角?

其他回答(1个)

  • 坚持住活下来

    2021/5/8 3:52:35

    在职场中,控制不好情绪,容易意气用事,做事横冲直撞都是不可取的。尚未成熟,能力不足时,要懂得收敛自己的锋芒,把野心稍稍藏起来,为自己争取足够成长的时间。

    当然,藏,也并不是说不表现自己,而是要懂得抓住最适宜的时机,展示自己的优势。等到能力足够强,能够独当一面了,便可以有自己的个性了。

    届时你游刃有余,接近完美,他人打压自然无果。但前提是要对自己有清晰的认识,确定自己的能力能够支撑的起个性,且这所谓的个性并不是为了宣扬自己,而是真真正正能给工作带来益处。

    试问谁人不想快意人生,恣意潇洒。但是在职场中,个性不是最重要的,与之匹配的实力才是。如若没有,那便暂时收敛锋芒,不要急于表现自己。好好沉下心来,埋头做事。










相关问题
热门推荐