百姓常识网

借两万分十八个月还,利息二千,是多少利率?

豆妈减肥记

2021/5/4 2:23:48

借两万分十八个月还,利息二千,是多少利率?
最佳答案:

借两万分十八个月还利息两千应该是2里的利率的

湘西后生嘎

2021/5/11 5:18:03

其他回答(3个)

  • 彩色望远镜

    2021/5/9 22:54:10

    网络诈骗表现形式暨识别要点: 1、以网络借贷为名,要求申请人事先支付所谓的“验资费”、“保险费”、“押金”等。 2、以中奖为名,要求“中奖者”事先支付所谓的“个人所得税”等。 3、操盘手声明的签订合同主体与盖章内容显示主体不一致。 4、印章的内容显示不合法。 5、要求提前支付验资费、保险费等各类名目费用。 6、以不答应就报警、发送《法院诉讼告知函》等方式施加压力,逼迫支付钱款。 7、网络刷单,以完成一定任务(继续刷单支付款项)才能返还刷单款为由,要求继续支付款项。 8、冒充公安等机关和办案人员的身份,以“让提供身份信息给她们录口供,说还要冻结所有银行卡”等话素,一步步诱导以获取银行账户号、密码等资金存储信息。 9、以提供工作岗位为名,要求应聘者缴纳所谓的保证金、服装费、培训费等各类名目的费用。 10、假借合法主体资质,签订合同,以合法的形式掩盖非法目的;或者,直接虚构主体资格(虚构公司名称等),签订合同。 11、在签订合同过程中明知自己无合同约定的投资/运营实/体项目,没有实际履行能力而骗取对方钱财。如对方涉嫌触犯刑法第二百二十四条、第二百六十六条的的规定,有刑事追诉的风险,你有权利同时也 有义务举报至公安机关。

  • 小欢欢爱看戏

    2021/5/14 23:05:48

    这是高炮。肯定不合法的。这你也敢借啊,

  • 悟空等等我呗

    2021/5/18 16:30:50

    很明显你是还没有借款成功的,所以建议不要相信对方说的任何提前交费的话!挂羊头卖狗肉,很有可能是骗人的!不要相信!

    另外,建议贷款要么选择支付宝,要么信用卡,银行,要么靠谱的网贷平台,不要乱找不正规的贷款平台!贷款前要认真看协议书,问清楚借多少钱,还多少钱,利息,管理费什么的。一般贷款平台不会乱收费,顶多就是会出现砍头息的情况,就是把利息先从贷款额度里扣掉再下款!

相关问题
热门推荐