百姓常识网

早上上学,想给孩子每天做好吃的,有食欲的饭菜,推荐一下谢谢?

車茶一味

2021/5/3 22:44:21

早上上学,想给孩子每天做好吃的,有食欲的饭菜,推荐一下谢谢?
最佳答案:

早餐是一天中最重要的饭,早餐应当吃一些营养价值高的食物,如豆浆、鸡蛋、南瓜粥、牛肉粥等,主食可以选择馒头面包等,还可以适当的搭配一些新鲜蔬菜,以促进胃肠道的消化吸收。

也可以吃一碗麦片粥、一个鸡蛋和一杯酸奶,再吃一样水果,如苹果、香蕉、橙子等。这样的早餐搭配既方便又有营养,有利于身体健康。早餐在三餐当中很重要。早餐还可以为当天的工作提供能量,保证能量供应可以使人精力充沛,可以更好地学习。

合肥金融助手

2021/5/11 21:51:02

其他回答(1个)

  • 莲乡阿杜

    2021/5/18 5:58:51

    肉沫茄子🍆

    我用的是清蒸茄子后加入肉沫酱汁,特别下饭,比起油炸茄子后的油腻,我更喜欢清蒸!

    肉沫酱汁特简单!油烧热放入蒜末爆香之后,放入肉沫,依次加入一勺酱油一勺耗油,一碗清水煮开,加盐调味即可出锅,淋在蒸好的茄子上,撒点葱花就可以了!

    还有一道就是蒸水蛋!

    碗里打两个鸡蛋,加点盐,油,清水同一方向搅拌均匀上锅蒸10分钟出锅,撒上葱花,淋上酱油,那味道太香了!拿来拌饭我都能多吃一碗饭哈哈😄!

    可以试试哦

相关问题
热门推荐