百姓常识网

三大运营商是等5G手机普及了再民用吗?

落日天行

2021/5/3 23:51:18

感觉三大运营商对5G宣传不像手机场上那么热烈呢

其他回答(1个)

  • 赖皮约

    2021/5/11 1:19:13

    首先非常感谢在这里能为你解答这个问题,我查阅有关资料,整理如下,让我带领你们一起走进这个问题,现在让我们一起探讨一下。

    进入2019年末,市场机型有促进降价的活动,特别是随着双十二的到来,很多党似乎也开始动摇,这个时期很多用户都有问题。 这个时期需要买4G手机吗?

    首先笔者认为,在这个阶段,如果不需要备用的话,最好不要选择4G手机。 因为从时间较大的环境来看,2020年一定是5G元年,到那时各种各样的5G终端陆续出现,部分手机制造商也表明了20年全面发展5G,4G的设备消失。

    12月5日,最新一代高通骅龙865旗舰处理器推出,除了提高性能外,最重要的是,由于支持非独立(NSA )和独立(SA )网络模型,过去得过病的“假5G”已经成为了过去并且,现在三大运营商已经正式发布了5G的商务课程,到了20年一定会改变调整。

    特别是对于过去的流浪汉运营商来说,并不重视新用户的流失。 例如,现在的大王卡5G的品尝,性价比比较高。 关于5G手机本身,目前在第三方电子商务平台上,5G手机价格在3000元左右,华为、粟米、三星、IQOO、联想、vivo等制造商生产的5G手机性能强,而且外观高。 因为对消费者来说选择很广,所以现在也能把交换机的目光投向这些制造商的5G产品。

    预计明年,性价比更高的千元机和2K左右的5G手机也会来,那时4G手机会更暗。 最后,从消费者的角度来看,如果不选择千元机,手机的更换时间就为89个月,2020年苹果等大型制造商也将推出5 g机器。 对于消费者来说,最好现在马上选择5G手机过渡到2020年,但是选择4G机器,主观上是不明智的,即使价格低也错过了很多经验。

相关问题
热门推荐