百姓常识网

保单贷款还清后还可以继续贷款吗?

财神叔

2021/5/4 3:19:55

保单贷款还清后还可以继续贷款吗?
最佳答案:

是可以的,还清在贷额度更高而且利息更低。望采纳,有疑问在问,希望可以帮到你,谢谢!

斯谨楚运杰

2021/5/7 12:26:43

其他回答(2个)

  • 杨琴媛

    2021/5/11 21:29:29

    您好,有的信用贷是上征信的,有的不上,不管怎么样只要您的收入能覆盖信贷的月供和申请本笔房贷月供就没什么问题,详情来电咨询。

  • 广西安仔锅

    2021/5/13 20:19:26

    如果你的分期已经逾期了,还是需要及时还上的,一天一般没什么问题的。逾期还款首先会影响到你的个人信用,影响以后的生活工作,再者逾期时间越长逾期费用就会越高,负担越大。逾期了贷款平台会有专门的催收人员给你联系沟通,如果还是不还款的话就会影响到你的家人及朋友,逾期严重的还会受到起诉,所以还是得及时还上欠款。逾期还款是指超过银行规定的最后还款期限,未及时足额将所消费款项存入指定账户的情形。一般来说,各家银行对逾期还款都会收取一定的利息,各家银行都不一样,一般是万分之五的利息。不过,利息起算日是要从产生消费的日期计算,而不是最后还款日以后的日期计算。建议如果还不上所有额度,可以先还最小还款额,不会影响信用额度,同时也会有一个缓冲期,便于银行及时了解您账户的资金流动情况,不会将账户冻结。

相关问题
热门推荐