百姓常识网

如果不小心把身份证号码透露给了贷款公司的骗子怎么办

打工的鱼儿

2021/5/2 20:31:19

如果不小心把身份证号码透露给了贷款公司的骗子怎么办

其他回答(3个)

  • 韩掌门说娱乐

    2021/5/6 22:37:43

    可以。个人所得税可以提交住房贷款和赡养父母两项。

    51个税问答小程序提醒 :

    目前六项专项附加扣除中,仅规定了纳税人及其配偶在一个纳税年度内不能同时分别享受住房贷款利息和住房租金 专项附加扣除。

    个人所得税可以提交住房贷款和赡养父母两项,这两项专项附加扣除的额度可以叠加同时享受。

  • 中国国行担保

    2021/5/13 7:28:17

    回答一:交易后,交易中心会出具《收件收据》开始算,21天(包括双休日)就办出了,凭借《收件收据》和产证上其中一人本人身份证去交易中心领取。

    回答二:领取产证的同时还将领取《抵押他项权证》,将《抵押他项权证》马上送到工商银行,银行收到开始算5个工作日(不包括双休日)房款给卖家指定帐户中,对外一般说5个工作日,实际差不多3天左右。

    房东不需要再给你写收条了。

    回答三:交房只要就是水,电,煤,有线电视,物业管理,户口,家具家电清点。

    水:拨打962626,查询欠费情况,有否户名,有户名要去过户,没有就只要结清费用即可。

    电:拨打95598,查询欠费情况,有否户名,有户名要去过户,没有就只要结清费用即可。

    煤:拨打962777,查询欠费情况,一定有户名,必须要去过户和结清费。

    (以上一定要自己拨打电话查询,光凭借上家提供的上月账单不能证明他以前有没有欠费,只能看出上个月没有欠费。)

    有线:物业或居委会可查询欠费情况,一定有户名,不是必须要去过户的,但一定要结清费。

    物业管理:就在小区里,去一下就知道了,费用当场结清,物业过户,很简单的,物业里的人都会帮你办理的。

    户口:去当地派出所查一下便知。

    家具家电:你一定是留了1万或2万的尾款吧,看看没问题了,就可以了。

    交完房子,要写张《房屋交接书》,中介应该会提供的,上面写清楚,多少数字的抄表数之前由卖家承担,数字之后由你承担等,双方签字确认。你给他尾款的时候,别忘记签收条噢!

  • 糖不吃丢糖

    2021/5/14 13:43:47

    如果鉴定无行为能力人,可以由监护人偿还

相关问题
热门推荐