百姓常识网

我工商信用卡逾期三天会怎么样

救难背包

2021/5/3 10:03:11

我工商信用卡逾期三天会怎么样

其他回答(2个)

  • 世离虚

    2021/5/10 12:16:11

    我认为杨副主任的前瞻性预测有一定道理。这次****已经超过了SARS,持久性和广泛性百年来所未遇。许多发达国家的傲慢和放任也助长了**的气焰。现在又到了冬春季节,正是呼吸道传染病的旺季,美、印、巴、欧等国家和地区新增感染者没有明显减低迹象。所以说“全球**第二次发作已拉开序幕”是警世良言,绝非危言耸听。我国是世界上控制**最好的国家,但是别国**不息,我们就难以独善其身。继续严防死守百倍警惕是我们的唯一正确选择。至于说全球**何时结束,鉴于疫苗研发已经有了良好开端,明年内战胜**基本有望可期。

  • 青城山上人

    2021/5/18 21:53:41

    不会走,走不了,年轻人可以考虑出去打拼下,闯荡下世界,但年纪大了,4050人员,有家有室、拖儿带口的,真心是走不动,也不知道去哪儿。

    大家喜欢的重庆成都?西安武汉?一切从零开始,举家搬走?这可不是一句话的事情,特别是很多人是独生子女,父母在这儿,稳定的工作在这儿,要走,何谈容易?

    所以说,真正要走的,可能是做生意的外地人,那些父母在这儿的,特别是独生子女的,有稳定工作的,基本不会走,特别是年纪大了的,父母年迈,成家立业,子女妻儿在这里,更不可能走,一发而动全身,可不是一句话的事儿,除非个别本地人在内地有很好的机会(工作、项目等),又或者,铁定心了要走,不然,不会举家过去,最多也就是喊喊口号。

    就拿本人来说,家是西南的,2003年,沿海东部上完大学,跟三个同班同学来到乌鲁木齐,共同进入一家大型国有企业,后一个同学回到江苏老家,另外一个同学2016年因癌症去世,本人在这里一转眼就17年了,如今,三剑客闯荡新疆,也只剩下自己一个人,如今年过半百,想走,谈何容易呢?这边虽然没有父母亲人,但夫妻工作在这里,熟悉了这里的一切,在这个年纪,如果再去西安武汉成都打拼,从零开始,真心说,不想去折腾了,也折腾不起。

    再说了,在这儿也没啥不好,去了那些地方,未必有如今好,为何要去折腾呢?把自己手头房子卖掉,去成都西安买个小房子?把学位房卖掉让孩子在西安成都上普普通通房子?不干。

    当然了,留在这里,多少次风雨飘摇的时段,17年来没有动摇过,核心原因是,我喜欢乌鲁木齐,骨子里,喜欢这一座城市,如果真的有一天我走了,我会为她流泪,这种喜欢,是骨子里的,刻骨铭心的,乌鲁木齐的每一寸土地、每一片砖瓦,每一个人,都是那么的亲切和喜欢,我媳妇都说,你对乌鲁木齐着迷着魔了,我如今,已经把这里当成真正地第二故乡,离不开了。

    如果我不喜欢了,肯定是放弃所有,工作、人脉、孩子上学等,不会给自己任何理由是离开,而选择留下来,是因为她印在我心里,离不开了,这一辈子,都离不开了,所以,**结束,我会继续待在这里,哪儿也不去,一直到退休。

相关问题
热门推荐