百姓常识网

零基础学电脑好入门吗?

快乐游中国

2021/5/3 8:16:43

零基础学电脑好入门吗?
最佳答案:

你说的是电脑软件层面还是硬件层面呢

任何行业都是零基础入门的、主要是你要感兴趣,能坚持下去,这才是关键!

左遇右

2021/5/5 20:28:01

其他回答(3个)

  • 第恕檀癸

    2021/5/11 15:28:12

    中医证书报考条件有哪些?以执业医师资格证为例,报考条件必须满足下列条件之一,才可以参加执业医师资格考试:(一)具有高等学校医学专业本科以上学历,在执业医师指导下,在医疗、预防、保健机构中试用期满一年的;(二)取得执业助理医师执业证书后,具有高等学校医学专科学历,在医疗、预防、保健机构中工作满二年;具有中等专业学校医学专业学历,在医疗、预防、保健机构中工作满五年的。 执业医师资格证是判断医师是否具有从医资质的最主要标准,属于医疗技术方面的认可,证明持证人具有独立从事医疗活动的技术和能力,证书永久有效。而没有获得执业医师资格证的所谓“医师”属于“非法行医”行为。诸如执业药师资格证、乡村医生执业证、传统医学师承证、确有专长证、中医康复理疗师证、中医预防保健调理师等资格证的报考条件,大家可以去中国中医药网站查看。 自学中医可以考证吗?自学中医是不可以考证的,除非参以师承学习中医满3年,才可以去考一个执业助理医师证,再过5年,才可以考执业医师证。但是,以师承的方式对师傅的资质也是有要求的,必须是副高以上中医师,而且还要签合同,在卫生局备案才行。不难看出,通过师承方式考证的周期是很长的,你不妨考个中医专业的研究生,研究生毕业的时候就可以报考执业医师资格考试了。

  • 职姑娘

    2021/5/14 22:11:50

    对于没有接触过任何理财产品的储户来说,不要盲目的选择各类理财产品,因为自2018年资管新规落地与实施以后,打破各类理财产品的刚性兑付,不管是金融机构还是银行推出的各类理财产品均是无任何保障,即便是风险极低的理财产品也是存在一定的风险性。

    在零基础开始接触理财的时候,首先我们先要熟悉各银行的存款产品,因为个别理财产品收益率还不如银行定期存款,所以我们要先了解各大银行定期存款产品,比银行同期限同金额的理财产品不投入太多的时间研究可直忽略。

    熟悉各类理财产品的风险定义,R1-R3以内的理财产品发生本金亏损的概率较低,R4-R5风险等级的理财产品收益率略高,出现亏损本金的风险也是略高(风险等级定义表看下图)。

    了解了各类理财产品风险等级后,选择理财产品的时候首先确定,是否是正规机构推出并发行的正规理财产品,发行机构是否正规通过央行和银监会官网即可查询,发行的产品是否正规登陆中国理财网即可查询,没有备案的理财产品不可选,理财产品代销机构没有许可证的不可选,理财产品非国内发行的不选,宣称低风险高收益的不选。


    综上:其实对于刚接触理财产品的储户来说,个人建议从熟悉各类理财产品风险定义开始,熟悉以后在分析理财产品的真伪,随后在开始接触符合自身风险承受能力以内的理财产品,刚接触理财产品的储户,一定要记住高收益高风险,永远都不会有低风险高收益的理财产品。

  • 宿命之缘份

    2021/5/16 8:07:20

    不论哪样技术工种,有实践经验的级别很低,用着顺手。有的纸上做业有一套,只会说做的不精,也可用,总结、讲理论还真有一套。

    有证技术归0,也有敢用的,是有证的敢不敢被用,单位利用了你的证,后续的责任谁负。

相关问题
热门推荐