百姓常识网

百元人民币尾号三个888,价值是多少?

大爱亚文

2021/5/3 11:17:39

百元人民币尾号三个888,价值是多少?

其他回答(2个)

  • 土撸猫司机

    2021/5/10 1:21:39

    第五套人民币,正在流通中,不允许交易的,如果碰到有趣的号码,也可以未雨绸缪的收藏起来。上面4张有3张是15版100元,1张05版100元,从冠号和品相上看,这4张只值个本值。大家都知道豹子号888及老虎号尾都值钱,这4张为什么就不值钱呢?

    第五套人民币是以收藏号码币为主的,因为正在流通,量又特别大,每个人都有机会接触到好号,所以大家拼的就是一个精字和一个靓字,普通豹子号和狮子号已经上不了台面,就是老虎号也得看整个冠号组合。

    第五套人民币的首发冠、开门号、关门号、七同号、八同号等许多趣味号都值得收藏。同时品相至关重要,再好的号,品相不好也就不值钱了,所以冠字、号码、品相这三大要素必须重视。

    再来分析一下上面4张100元的具体情况: 第1张19版TG冠,此冠尾888有10万张,这张47齐全,就是绝品也只是个本值;第2张19版GB冠,此冠老虎号66666有1000张,这张也带有4,也没有溢价的可能;第3张19版BA冠,虽是888豹子号,整个号码组合不错,可惜流通过,品相不好,没有收藏价值;第4张05版Q0G冠,55555老虎号,这张是3冠字,号码带7,且流通过,品相不好,没有收藏价值。
    我是曹流青,持续回答您关注的问题,欢迎阅读点赞和评论,并加以关注。谢谢!

  • 可爱陕西

    2021/5/15 9:29:10

    我有三个8的有三个9,三6三个7的五个4。能、

    给多少钱有人要吗。

相关问题
热门推荐