百姓常识网

红米k30pro 8+256标准版,2999值得入了吗?

大陆说电影

2021/5/3 10:05:56

等到6月18号还会再降不?有没有神预判大神出来预测一波😁

其他回答(2个)

  • 溥玉芬邗琴

    2021/5/7 17:21:43

    随着iPhone SE的发布,我就知道会有朋友们来提出这样的问题。其实怎么说呢?任何手机都有他各自的亮点。没有必要推崇自己喜欢的手机,而踩低自己不喜欢的手机。下面我们分别来看一下这3款手机各自主打的点,然后根据自己的需求来选择就好了。

    红米K30 Pro有何看点?

    我个人看来,红米K30 Pro最大的亮点还是处理器。2999元就用上了骁龙865处理器,这个也确实算是良心。

    5G方面,支持SA/NSA双模,支持n41/n78/n79/n1/n3频段,360度环绕集成天线下行,速率2.92Gbps,全系支持Wi-Fi 6。

    内置4700mAh电池,配33W快充。总的来说,对比市场上很多手机来看,红米K30 Pro这款手机还是值得入手的。

    荣耀30有何看点?

    我个人认为,荣耀30这款手机最大的看点还是在拍照上,后置4000万像素超感光四摄像头,除主摄像头外,还包括一颗800万像素超广角镜头、一颗800万像素长焦摄像头和一颗200万像素微距镜头,可实现5倍光学变焦、10倍混合变焦和50倍数字变焦,前置3200万像素AI自拍摄像头,支持人像超级夜景拍摄。

    很可惜的是,这款手机我是不会选择,因为这款手机的处理器不对我口味。

    iPhone SE有何看点?

    我个人认为,这一次苹果公司算是拿出了诚意。3299元的iPhone SE,用上了A13处理器。虽然不支持5G网络,且续航没有多少提升,但毕竟是小屏幕手机,小屏幕用户也是有的。

    如果你喜欢小屏 iPhone,且偏爱 Touch ID,那么 iPhone SE 2 无疑是非常值得购买的。

    结论:总的来说,这3款手机的价格都差不多。想体验iOS系统,就选择iPhone SE,如果说是看重全面功能,那肯定是红米K30 Pro不错,想体验拍照,那就选择用麒麟985的荣耀30吧。不知道大家对此怎么看?

  • 东坡泥丸

    2021/5/9 12:36:04


    红米的4G手机都是以性价比闻名的,性能方面大都搭载中端的处理器,可以说在中端手机市场有广泛的基础。可是红米并没有局限在中端市场,从20年开始后,红米便发展了红米K30系列,其中当属红米K30pro变焦版的能力最强,在市场可以说能够和5G旗舰相抗衡。并且红米K30pro变焦版的定价不高,消费者也能够接受,只是友商为了自身利益考虑,都在大幅降价,红米K30pro变焦版为了迎合市场的需要,第三方平台直降400元。显然降价之后的红米K30pro变焦版更超值了,对于等等党来说,他们也再次赢得了胜利。


    其实因为红米的配置上下足了猛料,各项关键的配置几乎都是顶级的。屏幕上,红米K30pro变焦版采用了一块6.67英寸的AMOLED屏幕,分辨率2400*1080,前置是升降式设计,屏占比因此极高。处理器部分,红米K30pro变焦版更是配备了骁龙865处理器,7纳米的制程工艺,安兔兔跑分可达61万。


    拍照上面,红米也是朝着更专业的方向发展,红米K30pro变焦版搭载的是后置四摄,6400万像素的超清主摄,配备索尼IMX686传感器,且支持OIS光学防抖,1300万像素超广角和200万像素景深,拍摄能力上都极为出众。最大优势在于一颗800万像素变焦摄像头,支持OIS光学防抖,以及3倍光学变焦和30倍数码变焦,远景拍摄中少有对手。续航上,红米K30pro变焦版搭载的是4700毫安的电池,最高充电功率为33W。最后是手机的内存,红米K30pro变焦版提供128GB、256GB、512GB三个版本。


    红米K30pro变焦版可以说在高性能的基础上,为相机做了进一步的提升,使得在同配置的手机中,有一项能够领先的长处。目前红米K30pro变焦版这款手机可以说在市场实现了赢得效益,并且红米K30pro变焦版也收获了良好的口碑。可是手机需要长久的发展下去,是很困难的,尤其是如此像国内这样繁杂的手机市场,红米K30pro变焦版及时做出价格调整,红米K30pro变焦版的8GB+256GB版本降至3599元,对于这样物美价廉的红米K30pro变焦版大家不心动吗?欢迎大家在下方积极讨论。

相关问题
热门推荐