百姓常识网

你看过最虐心的电影是什么?

昨天早睡了吗

2021/5/3 3:59:57

你看过最虐心的电影是什么?
最佳答案:

比悲伤更悲伤的故事

哈哈生活视界

2021/5/5 20:55:41

其他回答(2个)

  • 妖夜行摄食光

    2021/5/4 18:47:10

    沙雕电影大推荐,相信很多都看过,

    一想到沙雕就想到中二,一想到中二就想到日本。

    沙雕电影首推日本,大部分的沙雕剧都出自于漫画,所以,就给你推荐一部日本的沙雕电影。《后街少女》!

    《后街少女》相信很多人看过这部电影的介绍。

    改编自同名漫画的《后街少女》。

    它讲述了一个相当特别的女团的奋斗史,黑道组织“犬金组”的成员三兄弟因为犯了错,跪在老大面前表示只要饶过一命,他们做什么都愿意。老大也不是什么恶魔,大家都是兄弟嘛!所以老大扬起迷人的微笑:“那就做偶像吧!”

    结果都知道了,三个黑道成员成了偶像组合,还红了,各种搞笑。

    从头笑到尾,和漫画很契合,非常好看。

  • 明司疑

    2021/5/9 20:03:23

    我看的第一部电影应该可以说是英叔林正英的,现在来说英叔的鬼片可以说是非常出名的。

    我看的第一部电影就是英叔的《僵尸先生》我记得那个时候我还是一个小学生,家里是爷爷奶奶带我每次都会回老家去,那个时候老家就只有一台黑白电视家里比较穷嘛,我当时看的第一部电影就是《僵尸先生》了,也是从那个时候开始我就比较喜欢英叔拍的鬼片或者僵尸片了,每次看到英叔出现了我就感觉没有那么害怕了。

    关于看这部电影的感受就是觉得英叔很厉害,当时就在想那些道术是不是真的,我经常也在想我什么时候能够学会了就好了,后面稍微大些了有了自己的手机过后我都会百度怎么学习道术。那个时候就是什么都不懂以为电影里面的都是真的所以看了那部电影过后我就特别想学道术但是后面慢慢的才知道那都是假的,这些都可以说是我的童年,给我的童年带来了很多美好的回忆,也给我留下了很多欢乐的时光。

    我相信每个人都有自己不同的感受,但是这部电影却给我的童年带来了很多快乐的事情,有时候我们一群小孩都会模仿电影里面玩游戏,一些扮僵尸一些扮道士可以说这部电影让我们的童年变得充满欢声笑语。






相关问题
热门推荐