百姓常识网

想买个家用的洗衣机什么牌子的比较好用?

米米妮妮爱

2021/5/3 3:22:03

想买台全自动洗衣机,什么牌子的较好用。
最佳答案:

★这里本人推荐一款性价比高,服务到位的品牌海尔洗衣机。见下图所示。
大品牌质量有保证。价格为
¥1799.00元人民币。

海尔(Haier) 10公斤全自动波轮洗衣机大容量玻璃上盖智能模糊控制全新升级海立方内桶,采用变频电机·模糊称重节能·桶自洁。

大一点有大的好处,洗个衣服,总是费时又费力,大件家纺放不下,手动清洗太费事,全家衣物洗不开,衣物洗不净,10kg大容量够大才能一次洗净。囤积全家衣物一次洗净不分批,省下周末时光陪伴家人;大件也能轻松洗净,洗衣不必再动手,满足未来大家庭洗护需求。

裤子8条+上衣8件+外套2件四件套1套+毛巾被2条,整幅落地窗帘均可。由内而外纯净洗护空间,专用桶自洁,洁净空间放心洗,高转速带动水流冲刷内外桶壁,带走沉积污垢,避免衣物二次污染。

海立方内桶,桶壁光滑凸起更护衣,小立方体凸起,温柔按摩隐藏式排水孔,避免勾丝。硬核品质保障出色洗护,原装品质电机动力强持,好电机就像好心脏,品质电机有效输出强劲洗护力,使用寿命更长。

洗护升级净柔兼备,智能预约,不必晚睡久等晾晒1-24h智能预约洗衣完成时间,合理利用碎片时间,外出、睡觉无需等待。22:00放入衣物预约10h后洗完,次日8:00充足睡眠后起床晾晒,美哉美哉。

填道通平

2021/5/11 13:52:40

其他回答(2个)

  • 奇葩报

    2021/5/4 20:27:57

    做烘焙都离不开要购买一台烤箱,关于烤箱的选购,不少朋友是懵逼的,牌子太多,价格参差不齐,贵的几千便宜的甚至一两百,各种功能也太多,想知道哪些功能实用,哪些是噱头?烤箱哪些牌子靠谱一些呢?究竟该怎么选购合适的家用烤箱呢?

    我做私房烘焙8年多,虽然现在工作室配上了商用烤箱,但是最开始也是购买家用烤箱起步的。那么我就来谈谈我的一些使用感受和看法,希望能帮你选到一款合适称心的烤箱。

    烤箱温控和温度的稳定均匀

    烤箱说白了技术含量并不高,其实无非就是几根加热管子配上一个大铁皮箱子而已。那为什么价格上差别那么大呢?烤箱很重要的是温控是否准确,温度是否均匀。它在工作的时候内部实际温度跟标定温度之间的差别数值越小越好,这就意味着它的温控器需要调试的比较精确。

    1、调温方式分为机械式和电子式

    电子式的要比机械式的贵一些,但是好处是可以更加精确的进行调温。建议新手朋友可以选择电子式的。

    电子式:

    机械式:

    2、热风循环

    热风循环可以让烤箱内部温度更均匀一些,在预算范围内可以选择有热风功能的,烤肉烤鱼烤鸡的时候更好用,可以让外皮更酥脆。烤马卡龙等也可以用于晾皮。

    但是要注意,热风能让炉腔内温度更均匀并不代表能一次性重叠的烤好几盘,仍然只能一次一盘!

    3、烤箱门和加热管

    至于说温度的稳定,跟加热管形态有关,也跟烤箱的保温性能有关。加热管有U型管、直管、M管这几种主流的,布管数量也有4根、6根、8根这样的区别,常见的加热管材质是金属的,现在有一些新型材质比如说碳素管,加热升温速度会比金属加热管快,耗能低一些。

    至于烤箱门,建议选择双层或者多层玻璃门的,密闭性和保温性能都比单层的更好。

    不管是便宜的还是贵一些的烤箱,都建议要搭配烤箱温度计使用,能更快更准确的掌握烤箱的温差,这个对于一些温控不是那么准的烤箱来说尤其重要。

    烤箱的大小尺寸

    烤箱大致分为嵌入式和台式两种,嵌入式需要在装修的时候就考虑好烤箱的位置,如果已经装修完毕的,最好还是选择台式的更加方便。

    而台式烤箱的大小,从10L的到60L的都有,我建议一般的家庭(比如三口之家四口之家),如果家里空间够的话,选择35L—40L的是一个比较合适的尺寸。这个大小的烤箱,基本能满足一次性烘烤数量的需要,也基本上能烘烤大多数类型的产品,比如蛋糕、烤肉、整鸡整鱼等,一些小的扁平型比如饼干、蛋挞等就更不在话下。

    小于20L的不太建议购买,在烘烤一些膨胀型的蛋糕时会比较有局限性,比较难以掌握。这款是12L的小烤箱,可以看到8寸蛋糕模放进去离上管很近,比较难以掌握。


    烤箱的品牌

    电器类的产品还是尽量选择大牌,质量更加有保证,出了问题维修起来也方便。我列举几个品牌供参考,这些品牌的口碑都不错,但是,不管是那个品牌,你去看某宝或者某东的评价,总是有一些差评,这是无可避免的。

    据我了解,长帝、海氏、柏翠、aca、凯度、西屋、美的等等,都是质量能够保证的大品牌,大家根据自己的预算和喜好选择就行。

    烤箱的材质

    内壁材质现在主流的是三种:镀铝材质、不锈钢材质、搪瓷材质。以前有镀锌的现在基本都淘汰了。镀铝材质比较容易沾油沾脏污较难清理,相比不锈钢和陶瓷来说要便宜一些,要求不高的话,其实也是够用的,我个人倒是觉得第一台烤箱不需要太纠结内胆材质。

    镀铝内胆的烤箱:

    烤箱门大家倒是可以选择一款双层玻璃门的,保温效果更好一些,靠近门边温度不会和里面相差太大,能烤的更均匀一些。

    其他的一些功能

    除了刚刚说到的一些比较主要需要考虑的,还可以考虑一些比较细碎的功能,有一些也是必须的,虽然看上去影响不大,实际上用起来会方便很多。有一些功能有了是加分项,没有也可以,但如果是同样价格条件下,有肯定比没有好。


    1、炉灯

    我个人认为必须,除了一些小烤箱可能没有配备,中等大小的烤箱也基本都有。用来观察食品的烘烤程度,而不必打开烤箱门或者是打手电筒来看。

    2、上下独立控温

    这个功能的话,如果前期制作的产品比较基础,其实用处不算太大。对于中小型家用烤箱来说,内部空间小且并没有隔绝上下区域,所以内部温度其实就算调整了上下火,其实烤箱内部基本上温度还是差不多的。它的作用多在于单独调整产品的上色等,比如说蛋糕最后可以关闭下火只使用上火烤表皮颜色。

    3、烤箱层数

    30L往上的烤箱,基本上都会设计3-4层,如果层数太少,在烘烤时会有一些局限性。

    4、烤箱温度可调范围

    尽量选择温控范围广一些的,比如说从30度-250度可调,低温可以用于面包等的发酵,可以用于酸奶制作、制作蔬果干等。但是要保证低温确实能控制在40度以下,因为一些烤箱虽然声称有发酵功能但是可调最低温都超过了50度,发酵是不会成功的。

    5、烤箱的清洁

    我工作室的西屋烤箱底部是隐藏发热管,这样的话清洁起来就比较方便。还有一些烤箱设计了底部接渣盘也是加分项。

    下管隐藏式:

    底部可以打开进行清洁:

    总结

    以上就是我对烤箱如何选择的一些小建议,可以从先确定预算,再看烤箱大小尺寸,然后在几个大品牌里面进行选择。然后再注意一些小细节,应该就能选到心仪合适的烤箱啦~



    我是Tian甜品研究所,一枚爱吃会做不藏私的美食博主。希望用浅显的语言跟大家聊聊烘焙那些事儿,让烘焙不再无聊不再神秘,关注我,获取更多有趣的烘焙知识和免费配方。

  • 花县佬

    2021/5/8 23:09:41

    我自己用的佳能、用了好几年没有出现过任何问题。

相关问题
热门推荐