百姓常识网

开车没带驾驶证,是否算无证驾驶?

毒蝙蝠

2021/5/3 3:43:23

开车没带驾驶证,是否算无证驾驶?

其他回答(1个)

  • 蓝心二宝

    2021/5/12 8:57:18

    三年算什么,说说我的经历:

    (驾照)练车到拿到驾照,车上时间加起来应该没有4小时;

    拿证之后,整整10年没有摸过车!

    (买车)试车找熟人试,取车找熟人取;

    (练车)找块空地,师傅带练了15分钟,出发!去路上实战!师傅带了两次,一次一个钟。

    (上班)第2天,自行开车去上班,很早很早起身,怕人多,提前30分钟到公司,大把车位,但停车差点碰花坛,上班到家1公里,龟速,流汗1斤。

    (上高速)上班后,周末第6天,师傅带去高速,跑了1小时,尼玛啊,慌的一B,保险私下提前多买了100万意外险。安全着陆。

    (接送娃)胡同小道,校门口人来人往,流汗心慌2个月……每天2公里走1小时……

    (1000公里过年回家)是的,拿车第60天,跑长途回老家,开车回农村家装B,路上看到N次车祸,但是自己安全到家了,休息了6个服务区,全程没超100公里时速,临到家农村路看不清只挂了下底盘……

    (半年老司机)买车半年,开了快6000公里,感觉对车已经很熟,成长老司机一枚了!

    强大的心脏+不怕死的师傅=老司机速成

    期间4次油门当刹车,还好车子肉,自己反应快,躲过劫难。

    好了,其实,你也一定行的!

相关问题
热门推荐