百姓常识网

黄花梨枝杆能做手串吗?

光子洙

2021/5/3 3:25:02

黄花梨枝杆能做手串吗?

其他回答(2个)

  • 痴者工良

    2021/5/7 7:43:18

    黄光裕出狱的消息让**中的人们有一些期待。希望西楚霸王能够再次称雄!个人认为黄光裕出来以后变得低调内敛,求平安无事了,不会再折腾了,否则不排除再次入狱。

    1.时代变化太快,思维和资源远远跟不上现在的商业大佬和隐形势力了。

    2.还有,把黄光裕三个字拆开解读,就是黄的一生了!黄(广东话,huang=王),光(光头),裕(监狱,地狱),曾经的王,替了光头,进了监狱...往后呢,看个人造化吧,也许会逆天改命,虽然当年高人指点光头改命未成功。

    这纯属娱乐!别当真!

  • 无锡雷欧科技

    2021/5/8 13:24:20

    千手观音叶子发黄浇营养液后,过几天还会发黄,千手观音叶子发黄的真正原因如下:

    1、浇水不当

    千手观音浇水过多,根系得不到氧气,会出现不适,但症状主要表现在叶片上,如出现叶子发黄等现象。对策:浇水以干透浇透为好,不要让盆土老湿乎乎的,宁愿干也不要过湿。

    2、湿度不足

    千手观音喜温暖高湿的环境,室内湿度保持在70-85%之间为宜,利于植株的健康生长,如果湿度低时,叶片会出现黄叶、焦边、萎缩的现象。 对策:夏季高温干燥时要常进行叶面喷水,保持足够的空间湿度,也要把千手观音摆设在较通风清爽的地方。

    3、通风不畅

    千手观音的摆放位置要有较好的通风条件,利于植株换气,室内的不良气体就不会对植株产生影响了,株植开始叶片发黄没生气。对策:千手观音最好摆设在窗边、阳台等地方,但不能让强光直射。

    4、出现虫害

    千手观音出现虫害危害时也会表现在叶片发黄枯萎上,最常见的就是红蜘蛛危害。对策:红蜘蛛较少时可以人工捕捉消灭,危害严重时用螨危4000-5000倍(每瓶100毫升兑水800-1000市斤)均匀喷洒。

    以上4点都做好了,千手观音的叶子就不会发黄了,不能只是一味的浇营养液,只能改善一到两天还会继续发黄,是不可取的,只有找到真正的原因,才能真正解决千手观音叶子发黄的问题了。

    本人个人观点原创观点,谨慎参考,喜欢就多关注支持一下愣娃,多点赞,转发分享一下,欢迎有不同的观点看法,多喷一下无妨,共同努力学习进步为目的,多交流。







相关问题
热门推荐