百姓常识网

阿尔德里奇接受右肩手术,赛季报销,马刺本赛季进入季后赛是不是就此无望了?

之飞兰保岑

2021/5/3 17:02:44

阿尔德里奇接受右肩手术,赛季报销,马刺本赛季进入季后赛是不是就此无望了?

其他回答(1个)

  • 福仔来啦

    2021/5/13 8:01:16

    汤普森的伤病如同突然袭来的雷霆将勇士彻底打懵了,要知道今个可是NBA选秀的大日子,勇士队手握着榜眼签,他们已经计划好在这个选秀权上做文章。可是汤普森突如其来的伤病,甚至可能会影响新赛季征程的伤病,也让勇士队必须在这个选秀夜做出改变,至少他们要更加的冷静,不被对方借机压价。

    汤普森的伤病是啥情况呢?一大早,著名篮球记者WOJ就在社交媒体上爆料称汤普森在南加州的一次训练中,右腿遭遇伤病。随后,WOJ的徒弟SHAMES也跟进了这条消息源表示:汤普森遭遇了右小腿伤病,出现右小腿无法承重的情况。

    在两位名记先后爆料后,资深NBA记者斯皮尔斯也表示,自己通过多方渠道询问汤普森目前的伤情进展,而对方给自己的回复是情况不妙。

    除了名记的爆料,球员间的祈福也让这件事情看起来更不简单。众所皆知,在竞争激烈的NBA里面,几乎每个球员都会有些伤病在身,在这样的前提下,如果是小伤小病,球员之间不至于互相祈福,毕竟那样看起来更矫情。所以,当很多球员为一个球员祈祷的时候,相信我,情况一定不容乐观,而截止目前,詹姆斯等多名球员已经在社交媒体上为汤普森祈祷,祈祷汤神遭遇的是超级超级小的伤病。

    汤普森会再次报销吗?

    目前,勇士队的官方账号也确认了汤普森的伤情,但是因为这个关节点太过于关键以及汤普森需要进一步检查,勇士并没有公布汤普森的伤情究竟如何。从这条信息来看,一切的指向都不容乐观,如果是小伤,勇士应该会在通报中直接告知。

    就目前而言,个人认为汤普森缺席新赛季的可能性很大,至少按照汤普森右腿现在无法承重的情况,汤普森至少会缺席新赛季的前半程,毕竟手术、康复等等环节相加没有几个月是没有办法完成的。

    汤普森大概率会缺席新赛季,勇士的重担又再次落在了库里身上,不过勇士当下也要面临一个艰难的选择,如果汤普森报销,他们是通过交易,通过交易补强,让库里单核带队冲击季后赛,还是先上赛季直接摆烂呢?一切让我们拭目以待,最后,也期待汤神不管是什么伤,都能早早归来。

相关问题
热门推荐