百姓常识网

特朗普发推再破纪录?你觉得特朗普是否配当总统?

朝廷良民

2021/5/3 17:05:17

特朗普发推再破纪录?你觉得特朗普是否配当总统?

其他回答(4个)

  • 游子小白杨

    2021/5/5 2:51:30

    1,如果特朗普不靠谱,特朗普为啥能成为一个大富豪?

    2,如果特朗普不靠谱,为啥特朗普能娶到一个貌美如花的美女?

    3,如果特朗普不靠谱,为啥特朗普能当上美国总统?

    4,如果特朗普不靠谱,为啥特朗普的支持率不降反升?

    5,如果特朗普不靠谱,为啥美国国会不弹劾特朗普?

  • 一碗水端不平

    2021/5/8 14:20:16

    “同样是总统,看看特朗普办公室再看看普京的,就能看出两人差距,你觉得咋样?”

    俄罗斯总统普京,目前已经担任了近20年,包括到现在支持率依然非常的高,主要是因为普京在任期间,俄罗斯的国际地位和经济实力都得到了一个非常大的发展,所以才会受到了很多人的支持,在俄罗斯普京善者拥有很多的粉丝,这些人对于普京来说都是特别的崇拜,普京能够从一个特工成长成一个国家的总统,说明个人是非常有实力的,主要是因为它本身就比较优秀,而且做事的时候也是十分的细心。

    普京在克里姆林宫里面的办公桌也是注意证明了他是一个非常细心的人,因为每天要处理很多很多的文件,而浦军的办公桌上面依然整理得非常干净整洁,看起来一点也不乱,但是同样是总统的特朗普,却有些不太一样了。

    特朗普的办公桌上看起来特别的乱,而且堆满了很多很多的文件,甚至根据一些新闻的报道,特朗普在桌子上还会出现一些吃的食物,已经70多岁的特朗普,担任总统之后,依然没有能够改变自己,从这些细节之处就能够看到这两个总统的不一样。

    不管怎么说,特朗普在这一段时间处理美国的**非常的失败,每天确诊的人数依然非常的多,导致现在已经达到了92万的确诊人数,接下来很有可能会快速的突破百万,美国的**变化依然让人非常的忧心!

  • 历史邂逅

    2021/5/11 16:55:28

    这个可能,估计美国人不会允许特朗普再胡闹下去了。

    但是特朗普下台,对我们也并非好事。

    特朗普是昏,但正是他昏,才使得美国经济衰退,**失控,暴乱横行。这样下去,美国不很快就走下坡路嘛。

    若美国再换一个总统,狡猾、冷酷,表面上忽悠的你灵魂出窍,背地里专找你动脉下刀子。把你血都吸干了,还让你千恩万谢。这样的人上台,才是世界人民的灾难!

    民主、共和无论谁上台,也不会对中国友好。美国已经认定了中国妨碍它霸权主义的施行,铁了心要压制中国的发展。

    美国人喜欢温良恭顺,老老实实给他打工的中国,岂允你发展、壮大?

    特朗普下台,只能叫咱出口恶气。对美国人来说,还真是好事。长远看,对我们未必是好事啊。

  • 历史回来了

    2021/5/18 4:24:57

    我认为,美国历史以来最差的总统就是特朗普,也可以说随便找一个上台都比特强,特朗普的本领除了假大空还是假大空,对国际事务上视美国信誉为儿戏,说一套做一套,当天的承诺第二天就变了,对美国人民是大话连篇不作为,对重大责任是连推脱带甩锅,这个所谓的总统把国家利益简直当他家过家家,在**问题上的无能不作为的失误,不止损害了美国人民,也害苦了全世界,特朗普唯一之最是创造了****美国第一。

相关问题
热门推荐