百姓常识网

书画是高雅的艺术,你觉得摆摊丢人吗?

我的名字单一

2021/5/3 19:22:55

书画是高雅的艺术,你觉得摆摊丢人吗?
最佳答案:

当今社会,只要是从事利人利己的工作,文化艺术,或哪方面的特长和技艺,都是个很光荣的事情,自己能靠自己的努力打拼一番事业,没有什么丢人的感觉。

有的人自尊心很强,放不下面子,自己不努力没有特长也就罢了。因为自己没有特长也没有什么付出,当然也就发挥不出来什么成果。

但是,还有很多人,很优秀,却放不下面子,去做很多利益发挥自己的事情,结果错失良机,误了发展,耽误了时间,给自己造成了很多影响。

现在很多成功人事都是靠自己,一点一点的积累,打拼和努得来的。只要是努力,相信明天会更好。书画是一些文人和有艺术天赋的人靠自己长时间的学习,和辛勤努力创作得来的成果。艺术品现在在各方面销售渠道都有,社会上有一些人时间充足,很多各界人士喜欢逛街,喜欢在外面买东西,摆地摊销售作品方便了自己,也方便了大家,是个正能量的事情,哪还会有丢人的感觉呢?

非常晴天时代

2021/5/11 1:05:24

其他回答(1个)

  • 钱币司令

    2021/5/13 9:53:54

    我认为时尚不止是一门艺术,而是一种生活哲学。

    香奈儿女士曾经说过“时尚不仅仅存在于连衣裙当中,时尚在天空中,在大街上,时尚源于我们对待生活的态度。”

    时尚并不只是在衣服上折腾你的神经而已,它比我们想象中要广博的多,深刻的多,强劲的多,由表及里侵入你的内心。彻彻底底改变着每一个人的命运。

    就像我做节目《Lady聊聊时尚圈》的初衷,帮助大众思考追溯这些廓形、条纹、深色唇膏以及为何最美的事业里面往往有着最丑怪表达等现象的由来。

    我们还想告诉观众,时尚品味从哪里体现?

    是女生留短发、吃米其林?还是星座?什么风格是有智慧的搭配?去国外该买什么?照片怎么拍?还有…妆“逼”的意义…

    从文化到生活,从哲学到心理,这是一整套行为方式的分析,从时尚能看到人性,时尚是一种非语言的表达,也是这个世界最前卫的表达形式。

相关问题
热门推荐