百姓常识网

捷信逾期最多宽限几天?会有滞纳金吗

盛华论剑

2021/5/4 8:06:45

捷信逾期最多宽限几天?会有滞纳金吗
最佳答案:

您好,捷信建议客户按时还款,保持良好的记录。

逾期天数第10天,产生30元人民币的滞纳金;逾期天数第30天,在已产生的滞纳金基础上再额外产生80元人民币的滞纳金;逾期天数第60天,在原来滞纳金基础上额外产生130元人民币的滞纳金;逾期天数第90天,在原来滞纳金基础上额外产生130元人民币的滞纳金(逾期超过90天仍未完全偿还期款的行为属于严重违约,将直接导致合同提前终止)

如果您有2笔或更多贷款:逾期费会分别计算。

夏理雾奇

2021/5/7 11:06:05

其他回答(4个)

  • 王石头科技

    2021/5/10 22:03:05

    信用卡逾期不良信用记录,是无法删除的。

    信用卡逾期后果是:

    一、银行信用卡银行中心就会收取滞纳金和利息:

    1、滞纳金按最低还款额未还部分的5%计算,最低收取人民,10元或1美金元

    2、同时银行还会收取整个账单的每天万分之五的利息。

    二、影响信用:

    1、逾期在一个月内,算逾期一次,只要逾期,哪怕一次,想提升额度就比较困难;

    2、逾期连续3次或累计6次,会有不良征信记录,以后贷款、办信用卡会很难;

    3、逾期超过一定金额和时间,银行会冻结信用卡。

  • 渝小胖爱美食

    2021/5/13 22:36:40

    确认收货的次月10日,你可以在支付宝的花呗里面查看你的还款金额跟日期的。

  • 振苏说生活

    2021/5/15 3:42:24

    相互宝慢性病人群防癌互助计划是专门为慢性病人群提供的一份大病保障服务,三高、糖尿病等人可加入,保险责任为恶性肿瘤互助金,最高30万,0元加入,可以为家人提供保障。

    另外,相互宝慢性病人群防癌互助计划不予社保和商业保险冲突,被保险人一旦等待期后确诊恶性肿瘤即可一次性申领互助金。

  • 庖丁剖车

    2021/5/18 8:55:54

    如他贷款到期后偿还了贷款本息,对你没有影响,还会给你的个人征信增加信用,对你以后贷款有好处.但如果贷款到期不能还款,你是负有边带赔偿责任(一般担保期限是贷款到期后六个月内,在此期间银行会起诉你和你的朋友,以保证贷款诉讼时效)这样会对你非常不利的.会影响到你自身以后的贷款.

    所以给人做担保需谨慎,以免给自己以后造成大的麻烦。

相关问题
热门推荐