百姓常识网

心里总充满着恐惧感,说话,行动,做事不自然。为什么?怎么办?

小韭菜零小小

2021/5/3 13:10:45

心里总充满着恐惧感,说话,行动,做事不自然。为什么?怎么办?

其他回答(2个)

  • 最胭脂

    2021/5/6 19:37:08

    感谢邀请,可爱美丽的小玲珑和大家一起讨论一下这个话题,为什么有些不爱说话的员工做事能力很强呢?

    俗话说哑巴蚊子咬死人,说明啥,蚊子不说话的能力更强,人也是一样。

    1.不爱说话的员工,个性部分偏内向

    不说话,不代表不思考,那思考的时候多了,做起事情来就更加专心,也就能够在自己专业领域做的更好。

    2.不爱说话的员工,个人认为时候干技术

    技术人员不爱说话,程序员不爱说话,但是他们本身的工作就需要安静的氛围和静心不浮躁的态度,才能更好的做好工作

    3.不爱说话的员工,如果不是内向,就是没有遇上合适说话的人

    个性内向的,就不爱说话,上班自然就规规矩矩做事,但是还有一部分人是没有遇上知己,没有办法进行更深层次的沟通

    以上就是小玲珑寻匠心总结出来,不爱说话的人部分干活更踏实的原因,当然只是个人浅见啦,希望大家多多留言指导哦



    大家好,俺是小玲珑寻匠心,俺是80后,及时行乐的射手座,目前任职塑胶制品行业网络营销,喜欢读书,运动,自媒体写作,现代诗爱好者,影视局爱看谍战片,工作中的女汉子,生活中的软妹子。热情奔放不是俺的正确标签,但是乐于奉献是俺的打开方式。希望遇到拥有有趣灵魂的朋友们和我一起在头条的路上,共同成长!来吧,来吧,来撩吧

    一根蜡烛可以点燃一千根蜡烛,而它的生命却不会受到任何影响。幸福是不会因为分享而减弱的。 ——Tal Ben-Shahar 幸福的方法 我愿意做这根蜡烛,你愿意 靠近我,温暖你,照亮你吗?

  • 黄冈小镇青年

    2021/5/12 5:40:03

    读书吧。小说、散文、诗歌都可以。阅读会让你有机会去倾听作者的话。许多创作者都是孤独的人,他们的心声与智慧都在书里。你先学会与作者交流,输入的多了,慢慢你的内心丰润起来、就不会自卑,不会孤独。内向这个性格改变也好不改也好,都没事,内向本来就不是件坏事。只需要让大量的阅读先去改变你的自卑就好。

相关问题
热门推荐