百姓常识网

世界职业拳击史上谁的出拳力量最大?

好习惯好命运

2021/5/3 12:58:44

世界职业拳击史上谁的出拳力量最大?
最佳答案:

很多人会说是泰森,这是极其错误的。泰森能成为世界拳坛类似足球马拉多纳篮球乔丹的王者——来自于技术,速度,力量的完美统一。

泰森的所有击倒并不依靠力量,恰恰是技术和速度作为主要因素。泰森击倒对手时拳头攻击到对手的位置。如果换做其他拳手打在对手那个位置,也是会击倒对手。所以力量不是他成功的第一位的要素。

泰森还是最近70年身高最矮的三大理事会重量级拳王(真实身高不足1米8)。在重量级里面相对身材矮小。他的重拳也只是比较重而已,并不是顶级。

真正有以重拳力量享誉拳坛的是前世界拳王福尔曼。高大强壮的福尔曼速度超慢,技术也是一般。但是能在重量级成为王者,依靠的就是他无人可敌的重拳攻击。

福尔曼是世界上最强的重拳手,这是世界拳坛公认二十余年的事实!


(泰森最擅长的就用勾拳击倒对方。)


(福尔曼的出拳又慢又有规律可循,但就是挡不住。原因就是力量太大。)

注:图片来自网络,侵权请联系删除。

东酩

2021/5/4 23:00:45

其他回答(3个)

  • 海鹰教育

    2021/5/8 10:52:26

    没有同时汇集这三种力量于一身的动物。

  • 懒人音乐吧

    2021/5/10 21:31:58

    加油,比很多人希望都大,1米5,82斤,对应的是迷你轻量级,这个级别竞争不大。

  • 淡茗品人生

    2021/5/15 21:56:23

    简单说一说 感觉赤犬是不会反出世界政府。海军都有自己的信念(海军的正义),也就是自己认定的道路,如黄猿模棱两可的正义 青雉悠闲的正义;而赤犬奉行的是绝对的正义。既然已经认定了自己要贯彻的道路,他就不可能在自己推翻,就如路飞要做海贼王一样。同时作为从海军一步步走到今天的海军元帅的他,忠诚还是有一定保障的,而且在元帅争夺战中,赤犬是被世界政府大部分上层推荐的,对于世界政府的黑暗也不可能不清楚。




相关问题
热门推荐