百姓常识网

什么果树套塑料袋?

减肥小子

2021/5/3 14:37:34

什么果树套塑料袋?

其他回答(1个)

  • 石头好朋友

    2021/5/11 14:55:01

    什么果树开花满枝?

    我见到开花满枝的果树要算钙果了。

    钙果是蔷薇科樱桃属的落叶小灌木,枝干丛生,高度在30-80公分,单叶互生;在四五月开花,花朵在枝条上密集生长,可谓开花满枝,通常白色,偶尔有粉红色花朵。

    它的果实是核果,直径二公分左右,七到九月成熟,成熟时红色、黄色或紫色,因品种不同而异。

    钙果是山西农业大学果树专家,在野生欧李中经过多年培育而选育出的优良食用水果,由于它的果实含钙高而得名。在我国北方各省推广栽培比较多。

    钙果的主要用途:第一,观赏食用,成熟钙果营养丰富,味道酸甜可口,主要含有氨基酸、维生素、钙、钾、硒、铁等营养成分,是人们喜爱的食用价值很高的水果之一。

    第二,绿化观赏用,钙果花朵密集,满枝生长,叶绿果红花白,具有较高观赏价值。
    第三,钙果的生长适应性强,可作为我国北方荒山荒坡造林防护树种。第四,钙果的枝叶可作为牛羊饲料用,枝叶含有丰富营养物质,是家畜的优质饲料之一。

相关问题
热门推荐