百姓常识网

买国债好还是基金好?最底买多少,新手怎样买啊

金角大仙他哥

2021/4/7 9:08:13

买国债好还是基金好?最底买多少,新手怎样买啊

其他回答(1个)

  • 历史步行街

    2021/4/12 18:06:28

    iphone XR作为苹果的上一代机型,价格目前降到了3500-4000元左右,而iphone11经过前段时间的降价也来到了5000元以下,其实就够用性来说的话,如今XR是更值得选择的苹果手机,A12芯片仍然很强大,屏幕和功能方面XR和11差距也很小,最大的差距就是少了个摄像头,如果不注重拍照的话,iphoneXR就非常值得选择。

    当然,如果不考虑价钱的话,还想长期使用,肯定是11更好一些,4gb ram,两个摄像头,更吸引女孩子的配色,还有更强大的a13处理器。不过现在还有不少人都在想买一款性价比高的Iphone手机作为过渡,因为下一代iphone12可能就是5G手机了,如果此时再花大钱买iphone11感觉会非常不值得,到了年底5G iphone上市后降价也会非常多,可能后悔都来不及。

    最后要说的是,目前也不止XR和11值得选,如果不介意二手,可以买一个比iphone11全新还便宜的xsmax(二手机水深,慎重),因为xsmax毕竟是去年旗舰,除了夜拍这个11有优势外,xsmax其他方面比11的体验更好,如果觉得xsmax太重,那么小屏的xs也是不错的过渡选择。

相关问题
热门推荐