百姓常识网

有谁和我一样在上海大众金融公司分期买的车,第一年他们要求买的全保。第二年怎么买,你们怎么买的。就买

文化宣传栏

2021/4/8 3:34:34

有谁和我一样在上海大众金融公司分期买的车,第一年他们要求买的全保。第二年怎么买,你们怎么买的。就买个交强险可以吗?

其他回答(1个)

  • 安庆小戏伢子

    2021/4/13 14:58:28

    职工医保和居民医保相比较,当然是职工医保更好。因为保险最重要的就是保额,而医保最重要的就是报销比例,职工医保比居民医保的报销比例要高出许多。

    居民医保扣除范围外的费用以后,最低起付线以上的金额只能按55%报销,每年最高只能累计报销3万元。而职工医保扣除范围外的费用以后,最低起付线以上至5000元的部分可以报销75%,5000元至1万元的部分按80%报销,1万元以上的可以报销85%,退休人员还可以相对应提高10%的报销比例。

相关问题
热门推荐