百姓常识网

有人听说过捷信分期贷款吗?帮忙介绍一下?

逍遥游乾坤

2021/4/8 2:57:36

有人听说过捷信分期贷款吗?帮忙介绍一下?

其他回答(1个)

  • 改民劳景明

    2021/4/17 15:46:09

    我也怀孕了,它没自由了,它是我养了三年的猫宝宝,我肚子里的也是我的宝宝,为啥都要怪在动物身上呢?

    在你知道怀孕后,先做B超确定是宫内孕还是宫外孕。然后抽血化验做优生五项。等待结果,一般5个工作日就可以了!

    在养小动物的时候,一定要做好是长期养,还是就是想养着玩玩,你视它为玩物,它视你是一生的主人,你要想好它来了你要花好多时间和金钱陪伴它,为啥,每年的体内驱虫体外驱虫,狂犬疫苗接种,好多育苗都是要打的。还有,最主要的是,就是说句最难听的话。弓形虫不光猫的体内有,猪肉,你伴侣身体里都会得的,猫咪身上感染的几率特别的小,一句最难听的话,它拉屎你不直接吃了感染的就没事。

    再说如果感染了也没事,通过抽血可以检查出是你身体里存在抗体了还是近期感染的,如果有抗体了就啥事都没有。如果是近期感染的就治疗好了,我有3个开宠物店的朋友,每个孕妇怀孕的时候该治疗宠物治疗宠物,该检查的检查,也没听谁说因为养宠物流产的。

    科学养胎,科学养宠物。勤洗头,多锻炼,保持好的心情,比啥都强。


相关问题
热门推荐