百姓常识网

购房贷款跟房子抵押贷款的区别。

达恬美闵萦

2021/4/8 20:08:45

购房贷款跟房子抵押贷款的区别。
最佳答案:

这个问题不光是银行的问题,房管局也同样有责任,因为银行发放贷款的同时肯定会给你的房子在房管局做抵押登记,假如在你买该房产之前,开发商已经抵押出去的话,房管局应该也会做相应的抵押登记备案的,所以,哪家银行都不愿冒这个风险,明知抵押物有风险,且变现能力较弱,都不会同意发放你申请的购房贷款。如果你成功申请贷款的话,且没在房产所属区房管局做抵押登记,银行才会对你购买该房发放贷款,或许是开发商在民间融资,售楼之前没有按正常手续进行抵押融资,所以银行和你均是受害者。不过这种事好在不是你一个人在承担,银行和你是一条船上的。有房本,有抵押登记信息,权属人是你,应该不会有大问题,到哪都能说的出理。要收你房子,你不腾房他们也没办法强制让你腾房。

天津伯冠贷款从事天津地区贷款服务业多年,以上情况实属个例,纯属个人经验见解,希望能帮到你。

旅行者小林

2021/4/14 5:03:21

相关问题
热门推荐