百姓常识网

为什么现越来越难赚钱了

天蓝神农架

2021/4/8 13:53:22

为什么现越来越难赚钱了

其他回答(2个)

  • 扒姐读财

    2021/4/10 4:52:03

    根据我的观察,2014下半年到2015年上半年是考驾照最高价,现在基本上已经跌了50%了。

    大批驾校的涌入



    在2014-2015年正是考驾照的潮流阶段,基本从那个时候,为了报名考过,真是拼了老命。当时考驾照的需求>供给,驾校只是有几家有名气的驾校,并不能满足想考驾照的人。

    而现在,是满城尽是驾校邦,无论大的小的,其实报名驾校的人都知道,费用分为以下几个:

    1.报名参加考试费

    2.教练费用(不包含平时你给教练买东西的)

    3.走场费

    4.补考费



    从以上粗略的看,1,3是固定费用,2,4是可变费用。现在驾校越来越多的情况,为了吸引顾客都在这里学车,除了驾校的考过率上去了,还有费用这块,只要教练的收费低一点,整体的考驾照就会越来越便宜。

    考试科目已吃透



    考试科目目前是科目一,二,三,四。科目一和科目四就是死背理论知识,为此驾校还准备好了题库,而科目二和三是操作实战,但是不用怕,教练也为你准备好了“重点”。

    学过驾照的人都知道,科目二是操作实战里的“死重点”,只要记住规则,勤于练习,不过考试也要有运气的成分,基本能过;科目三一般情况都是比较容易过的。加上考试前,可以【实地考察】,是越来越多的人能过。



    所以,对于考试的内容这块,上有政策下有对策,通过率上去了,就不用交补考费用,这还不便宜吗??

    本篇文章由人人车赞助发布

  • 厍诗凝

    2021/4/16 10:29:45

    首先强调一点,想干好什么事情都要资金充裕并且到位才行。

    说俄毛显弱,主要因为:

    1.近年来,世界经济疲软造成油价下跌,对于石油出口占其外贸48%的俄毛影响不小。

    2.美国为主导的经济制裁,造成卢布暴跌,影响了其国民经济的稳定运行。

    3.俄毛的公司全球化程度低,无法更好地分散与分化经营收益风险。

    4.俄毛国民经济结构里的轻工及旅游等等三产服务业发展缓慢,对油气和军贸依赖度高,无法体现''万一不能实现百业兴旺、则东方不亮西方亮也行''的经济效果。也就是说经济发展多引擎驱动的意思。

    5.性格决定命运——其彪悍的性格,大爷当惯了,腰杆子太硬,不喜欢 、当然也没有必要点头哈腰赔笑脸地向外国请求OEM定单过活。其并不擅长做生意。

    不过,话又说回来,俄毛毕竟是一人均GDP早己一万多美元的发达国家。疆域广阔,资源极其丰富,有一句话形容--“俄罗斯不是一个国家,它是一个世界”。“瘦死骆驼比马大”,家里老底子多且厚,又加之俄军依然是全球第二大武装力量<尤其是其核部队能用半小时毁灭全美国>。它扛得住。

    仅供参考,谢谢您的邀请!

相关问题
热门推荐